Тапендатол чи трамадол, що краще ?

Ну тут ще питання чи в тебе біль як симптом який треба прибрати поки вилікується основне захворювання, чи він хронічний без шансів на лікування як при онкології чи варіанті як у протестера якого кліщ вкусив, в такому випадку думаю залежність найменше що має хвилювати, можна хоть метадон їбашить

Та тоже нашёл где спросить. Тут одни кайфожоры....
Тут тебе могут только посоветовать взять всего и побольше .... Обезательно возьми метамфетамин чтоб снять лишнюю сонливость от метадона и травы чтоб потом снять люшнюю стимуляцию от мета и к этому всему обезательно возьми мдмашек для настроения а если надо будет раму до кучи собрать и хорошо подумать то лизергиновой кислоты и чуть незабыл грибов грибов на выхода от лизера тоже пойдёт для так сказать ментального обезбола😆

А ти вживав ці препарати ?
Трам да,если цель обезбол то советую ставший в последнее время уже классическим трам от штада,ретард форма. Насчёт тапентадола не скажу,я так понимаю он имеет меньшую "наркотическую" ценность поэтому не так интересен как по мне)

Я вот с человеком согласен ... Рабочая тема и старая добрая тема.... это ТРАМАДОЛ

Трам да,если цель обезбол то советую ставший в последнее время уже классическим трам от штада,ретард форма. Насчёт тапентадола не скажу,я так понимаю он имеет меньшую "наркотическую" ценность поэтому не так интересен как по мне)
Читав про тапендатол, що в нього трохи краща тяга за трам, ейфорична, більш опіумна

Читав про тапендатол, що в нього трохи краща тяга за трам, ейфорична, більш опіумна
Да вот как раз тоже читаю сижу, на мю-опиоиднве рецепторы хорошо работает поэтому и тяга должна быть неплохая, крч пробовать надо что тебе лучше заходит, только опытным путем определишь:troll-(126):

А були в тебе ломки/кумари від трама чи синдром відміни ?

Назад
Зверху Знизу