YarikZP
чайка-олигофорен
А ну да конечно. Это же гавно ебаное ,люди дохнут от него.Я маю на увазі, що для знеболення його не використовують
А ну да конечно. Это же гавно ебаное ,люди дохнут от него.Я маю на увазі, що для знеболення його не використовують
Я не понял ты обезбаливаться собрался или нормально прикайфоваться почухивая яйца?знеболювальна дія краще і
Пріоритет знеболення, але разок можна і кайфануть. А ти вживав ці препарати ?Я не понял ты обезбаливаться собрался или нормально прикайфоваться почухивая яйца?
Трамадол бери. То всё туфтаПріоритет знеболення, але разок можна і кайфануть. А ти вживав ці препарати ?
Трам да,если цель обезбол то советую ставший в последнее время уже классическим трам от штада,ретард форма. Насчёт тапентадола не скажу,я так понимаю он имеет меньшую "наркотическую" ценность поэтому не так интересен как по мне)А ти вживав ці препарати ?
Читав про тапендатол, що в нього трохи краща тяга за трам, ейфорична, більш опіумнаТрам да,если цель обезбол то советую ставший в последнее время уже классическим трам от штада,ретард форма. Насчёт тапентадола не скажу,я так понимаю он имеет меньшую "наркотическую" ценность поэтому не так интересен как по мне)
Да вот как раз тоже читаю сижу, на мю-опиоиднве рецепторы хорошо работает поэтому и тяга должна быть неплохая, крч пробовать надо что тебе лучше заходит, только опытным путем определишьЧитав про тапендатол, що в нього трохи краща тяга за трам, ейфорична, більш опіумна
А були в тебе ломки/кумари від трама чи синдром відміни ?Трам да,если цель обезбол то советую ставший в последнее время уже классическим трам от штада,ретард форма. Насчёт тапентадола не скажу,я так понимаю он имеет меньшую "наркотическую" ценность поэтому не так интересен как по мне)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.