ВІДГУКИ

пробы не планируются?
хочется марку попробовать)

Взял впервые с возвращения лорда, приятный бонус был к заказу! Стелс отличный на 20/10 а клад сделан свежим к заказу. все ожидаю как бота восстановите) марки все те же что и годами ранее но Трип репорт прикреплю попозже. Как и раньше считаю что точкой роста будет закупка блоттеров с меньшей нарезкой бумаги. Чисто визуально приятнее и доверительнее когда марки малюсенькие. Каждый раз как ем с кем то кто не знаком с шопом это вызывает подозрения.

Брав на 419, Лорд з нагоди свята безкоштовно подвоїв кількість марок.
Як завжди, все на вищому рівні. Від стелсу до стаффу. Хто брав, той знає :)

Хотел бы написать пару слов о покупке в данном магазине.

Обращался в том месяце. Брал грибы (GT) и марки (LSD Vertigo).

Работа магазина:

Общение:

-порадовал подход к работе во всех проявлениях.

-общение, оперативность , клиентоориентированность.

-также к покупке сделали приятный бонус. Спасибо за это!

Клад:

-место было хорошее , в удобном для меня районе , с легкой дорогой , и без лишних глаз на месте.

Был сделан в виде тайника отличного качества .

Снял с легкостью.

Упаковка:

Герметичная, вакуумная.

Пару слов о грибах :

Опыта с грибами у меня не много, но с психоделами дружу.

В этот раз я решил повышать дозировку и принять уже не 3 а 4г.

Селлер меня предупредил , что грибы мощные , но на этот сеанс , в моих планах было отчаянное решение погружаться в данное состояние еще глубже, и остудить мой пыл не удалось)

Был впечатляющий опыт , не сказать что прошел легко и просто, в один момент я бэдтрипнул и понял , что к таким дозам я еще не готов , но и за этот опыт я был благодарен.

Все же , было много интересных мыслей за трип, инсайдов и выводов.

Принял решение - в следующий раз буду делать шаг назад , к 3 или 3.5 г , и накапливать опыт общения с этими волшебными грибами =)

Спасибо за вашу работу, такой подход к клиентам , и качество товара!

Вкладення

• photo_2025-06-03_14-38-19.jpg
    photo_2025-06-03_14-38-19.jpg
    50.1 КБ · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Всё получил. Стелс офигенный. Доставка молниеносная. Отдельная благодарность оператору. Ах, какие же у вас красивые завертоны! 🌀🌀🌀Лучший магазин психоделов.

Вдруге замовляю в цьому шопі, якістю лсд більш ніж задоволений, спробував всі марки з наявних, всі максимально кайфові. Окремо дякую оператору за бонуси, швидку доставку та якісний стелс 10/10
З впевненістю можу рекомендувати цей шоп, один з кращих з ким мав справу

Мармеладки с ЛСД просто лютые) Ели целыми, все в восторге) спасибо

Так, буду по тихеньку шукати свої репорти, було це в 2019м на атласі:

Трип от Rainbow 250🌈 стикер

3. Вторая марка в моей жизни, размер вроде раза в 2 больше от первой которой угостили в Бангкоке

4. 25 лет, 184 от земли, 65 по гравитации, пару раз в месяц курю травку, пробовал кругляшки, ничего более не употребляю.

5. 1.25 марки, тремя порциями. Без вкуса и запаха

1. Юзал на чистый организм

І. Предыстория:

на атлас викенд в Киев приезжают друзья моей девушки (всех я вижу впервые. Хотят повторить опыт прошлого года и закинуться квадратиками (уже потом я узнал что в прошлом они ели н-бом или доб, так как горчило). Через друга узнаю у кого взять надежно лизер - так как это ещё и первый клад в моей жизни. В 9 вечера еду искать клад и понимаю что его нет на месте. рою землю вокруг, друг мчится помочь, но шоп раздупляет что оно висит в воздухе на магните за гранью видимости (первый опыт поиска).

||. Нашёл ребят. уже принимают по коктейлю. Не имея представления сколько нужно я взял по марке на каждого и того нас было 6ть персонажей:

Я - я,

Малая - Девушка моя,

Рыжая - ее лучшая подруга,

Брат- бывший парень последней, Сестра - его сестра,

Мама - какая-то малознакомая с их города, которая только родила.

Посовещавшись решили что всем по половинке будет достаточно.

Ножницы одолжили у кальянщика. Закинули.

|||. 0:00 пошли на мейн сцену так как как раз выступал сплин.

0:40 ребята смотрят на луну и она у них плывет, настроение прибавилось - я ни в одном глазу

0:50 начался дождь и я пошёл искать своих друзей которые тусят со своими девушкам. Чуть поднялось настроение, легкое ощущение плавности как при кругляше.

1:10 перешли на техно сцену, настроение хорошее, но не более, ребята потерялись и не могут созвонится так как не разбирают буквы, я всех организовываю, курирую, почти полностью трезв.

1:35 всем удачно, а я - как я, где же визуалы? во второй раз и опять без них? :( решил добавить ещё 0,5. Закинул, при поцелуе моя малая забрала. Ребята говорят она в говно уже, так мы и менялось каждые 5 минут пока треугольничек не выпал в грязь. Пока брат ушёл за водой, Сестра Просит ещё половину, типо ей мало, говорит что она с опытом шарит и ей нужно больше. Кальянщик думает что мы шишки нарезаем, но нет ) в итоге Я, Малая и Сестра закидывайся ещё по 0,5 каждый ! И идём танцевать.

1:50 ещё понимаю что я полностью в адеквате, немного настроение и все, слышал что есть люди которых не берет и в один момент закрывая глаза я охуеваю! С яркого образа «праматери» (назовём её так) который смотрит на меня и он настолько яркий что я пытаюсь зажмуриться и закрыть ещё раз и так уже закрытые глаза. Я отрываю глаза и вижу что стою в 10 метрах от сцены, люди вокруг, огни, ночь, но все это настолько тускло и без интересно что я вновь закрываю глаза и танцуя под музыку пробираюсь сквозь образы вперёд к «прародительнице». Раздвигаю эфемерные образы и в вышине уже в другом обличии, но она. опять смотрит на меня, точней в меня, прямо в мою душу, я хочу зажмуриться и спрятаться от слишком яркого цвета и света, но понимаю что это нужно принять и расслабившись ощущаю единство со всем: вселенной, миром, мирами! Меня начинает нести сквозь образы внутрь фракталов, несёт, всасывает, пропускает. Я тёку к неизвестным ранее формам жизни, даже не жизни, а существования. Понимаю насколько их много и многих не возможно увидите, опять, ощутить. В какой-то момент оказываюсь в пространстве, в котором есть только я. А я представляю с себя простейшее одноклеточное существо с единим отростком - хоботком, которым могу издавать ни похожие ни на что звуки чтобы санировать пространство вокруг и понимаю что я настолько мал что даже не могу представить где я и кто я. Но начинаю улавливаться звуки подобных мне существ. Пытаюсь представить и запомнить где что находиться, но существа как и я двигаются в материи с помощью хоботка и звуков. Я как бы вижу все это сверху в 2д плоскости. Открыл глаза 👀

Не знаю сколько времени прошло, но я понимаю что все мои ещё танцуют вокруг, что все классно, прикольно но не сравнится с тем что там, под моими закрытыми веками. Ещё не раз я закрывал глаза и погружался в танце в фрактальные и не фрактальные миры, ещё не раз я был в шкуре разных существ и наблюдал за ними. Что-то забыл, а что-то даже не знаю как обьяснить. Самое интересное что с отрытыми глазами я себя чувствовал плотностью трезвым и адекватным.

~2:10 друг из трезвых решил съесть фалафель. Стоя всей движухой возле ларька начинаю видеть как у каждого вырастают 2-5 см волосы на лицах, все похожи на волосатых зверей, волос волнами стает то больше, то меньше. Как будто в такт дыхания шерсть надвигается и отступает, друзья выглядят как звери - с большими глазами. Дружелюбные звери! Но стоило мне перевести взгляд на Маму ( та малознакомая подруга) как по всему телу взбежал ужас, она выглядела как дьявольский демон из преисподней! На ней не было шерсти в отличии от других, из под огромных фиолетовых губ (они замёрзли как утром мне объясняли) торчали огромные клыки, с дырок от пирсингов выростали рога и корни! Я не мог на неё смотреть, сказал об этом Малой, она тоже испугалась и мы решили пойти пройтись. подлетел Брат с сестрой, они выглядели как будто уже несколько лет бухают, их щеки красные, а лица опухшие как у моряка Попай. Гиперболизированный запой. Брат нагрымал на меня что я дал Сестре ещё 0,5 типо она, наврала мне что опытная, это ее второй раз, и ей плохо (на утро узнало что ей не было плохо, просто брат паниковал).

Мы поднажали, Малой хотелось в туалет, биотуалеты было ужасные, мы пошли искать другое место и спетляли от ребят. Но все вокруг шевелилось, трава, растения, темнота. нас спросила охрана фестиваля куда мы идём, они подсказали другой туалет. Я помог ей снять кегуруми и ждал. Возле меня на землю ( возле туалета) сели два парня и девушка, они по очереди слушали один наушник по 3-5 секунд и передавали друг другу по круг. Я присел к ним и спросил: -Че у вас? На что они испугано и дико начали на меня таращится и гусиным шагам отходить назад. -Что за Музыка там?- говорю. Они молча смотрят на меня, хорошо что вышла Малая и мы пошли искать друга который брал мдма (назовём его Мистер П)

В попытке одеть Малую в кегуруми мы застряли в нем, шли застрявшим вместе пока я не позвал левого типа нам помочь и мы втроем пытались разобраться что к чему. По его попыткам казалось что он точно в таком же состоянии как и мы. Пошли к драм сцене.

3:20 я познакомился с двумя ребятами один с красивыми волосами, другой с зелёными. они раскапывали мне что Поехали сюда только ради типа который вот толко сейчас в 02:30 ночи будет выступать. У одного была на лбу буква М - инициала, кто выступает. Мне казалось что они выкупили что я не адекватный и что гонят с меня беса, но слову не верил, я им в ответчику сказал что он не приехал, говорят не может быть, говорю точно, приехал, но уже выступил - говорят нет, здесь все строго по расписанию. Ничего не мог понять, шутят они или нет.

Оставил их на Малую и подсел к Мистеру П.

-Говорит сколько? - чуть больше одной.

-И как? - говорю ну вот, я сейчас сижу с тобой, а ты превращаешься в рептилию, но с глазами рыбы и в луске + между луской у тебя растут волосы. А твоя девушка это существо с фильма аватар только серого цвета (она была немного разукрашена разукрашена).

• Ахуэть ! Пошли танцевать, выступление начинается.
Решил позвонить остальным ребятам позвать их сюда. Минут 5 общаться по телефону и не могло понять где кто находится, пока я не поднял голову и не увидел их в 5ти метрах от себя.

3:40 ворвались в движ, все люди вокруг выглядели как питекантропы с другой формой челюсти в лохмотьях, грязные волосы которые плавно перерастали в дреды с синеватым отливом и тянулось ниже колен. Только одна девушка позади меня была с золотыми, мне казалось что ее аура отличается от всех остальных. Потом мы пошли ближе к сцене и меня так унесло что в какой-то момент времени я не понимал где я и кто я. Просто донеслось с сознания что нужно возвращаться к реальности и нормальной жизни. Но я не мог вспомнить что это такое, нормальная жизнь, весь мир превратился в помесь звуков и музыки . Малая меня вытащила каким-то разговором и мы решили пойти пройтись.

В сознании у меня весь сущий мир рисовался картой как в игре с закрытым миром, локациями, ограниченный узенькими тропками дорога между сценами, где постоянно встречаются уже знакомые люди идущие то в одну, то в другую сторону. Малая сказала что нужно поесть, не хочется но нужно. Первая шаурмичная, попросил со свининой, она оказалось еврейской. Взяло с чём-то другим. У продавцов огромные глаза на пол лица и очень плохая кожа. Видны все поры, больше прыщи и тд, мне стало противно мы отвернулись, залипли сразу на шары которые медленно двигались-дышали, а потом на алею которая превратилась в мультяшно нарисованную картину маслом. Забрали шаурму. Малая говорит мы очень внушаемые, смотри шаурма двигается - и моя шаурма обхватила мою руку. Мне стало противно ее есть. С ее шаурмы как из крана начала литься вода. Мы выбросили и пошли тусить на техно сцену.

4:30 я в неком мире где мы полупрозрачные субстанции похожие на мазок краски кистью с чём-то напоминающим лисичью голову. Резвимся-летам в пространстве. И я понимаю цвет и звук каждой отличается, смотрю на себя, а меня нет. Я себя не вижу и от этого мне стает очень грустно. Но вот одна из субстанций пролетает сквозь меня и я начинаю слышать и видеть себя. На мгновение мы превращаемы в новый цвет. И так с каждой, только пропуская их через призму себя или проходя сквозь них, чувствую и слышу себя и каждый раз мой цвет и звучание другие. Летаю, машу конечностями...задел кого-то рукой и отрыл глаза. Светает...мир в дали выглядит как проекция на белой простыне которую вывесили сохнуть на проволке на улицу, с той стороны где подул ветер и простынь поднялась, видна темнота.

Закрыли глаза и окунулся в объёмность звука, слышу как колонки разгоняют молекулы, как и в каком месте предлинной волны ударяются и создают звучание. Объёмность звука - Кайф. Образы уже не столь яркие, попытки попасть в миры ещё сложнее. Но получается.

Силы на исходе.

~5.20 залипли в гамаках, МАМА уже не страшная, но кричит как попустится? Почему так долго? Это ужас, боже когда это кончится? Это нас смешит. Говорю ну я уже все, меня пустило, говорю зачем тебе пропускаться. Она не верит, кричит и смеётся. Все ржем. У неё бедак.

Природа все очень Красиво.

06:00 нас выгоняют. Закрытие территории. Смех, радость, тёплая усталость. Едим домой. Накрываем стол, сидим говорим.

~11:20 Я вспоминаю про гашиш, гуглим, курим накрывая банкой. немного опять берет ефект лизера.

Часть деталей истории упустил, так как боюсь что и на такую детализацию будут жаловаться.

Вывод. Вывод один. Качество и сервис на высоте.

П.С. Всем очень понравилось, но Рыжая и Мама словили бед трип. Дело в том что мама 3-4 месяца как родила и у неё только перестало течь молоко, а в эту ночь от лизера как на зло как из ведра. И они в двоем только и делали что бегали сцеживаться. Мама пришла с 1 размером, а ушла с 3м :)

Назад
Зверху Знизу