zxcursed11
Сектант
так и сделал броCоздац арбитраж, сделай скрины переписок и т.д чтобы адекватно рассудить ситуацию, тогда есть шанс на рассмотрение
так и сделал броCоздац арбитраж, сделай скрины переписок и т.д чтобы адекватно рассудить ситуацию, тогда есть шанс на рассмотрение
Так к самому каналу и качеству шш вопросов нет, но оператор который отвечает за пз, отвечает нехотя, раз в сутки и перекидывает вину на вас, за ваши же бабки!!!! Ладно бы я брал с 28покупок, пз каждую третью, я бы ещё понял что он думает что я пытаюсь наебать, а когда за 28покупок первый не наход и сразу такое отношение, это показатель всего!не знаю, что там у тебя с оператором не сложилось, у меня всё гладко и оперативно.
А Вакс тут внатуре охуенный, пушка-ракета-пулемёт. Всем, кому советовала или двала пробовать, уже тарятся тут и довольны.
Фантастика, в мене відчуття що ми різними каналами користуємосяВсіммир)
Хочу залишити в решті решт, свій найпотужніший відгук про НАЙКРАЩІЙ МАГАЗИН, з яким вже давно маю справу та отримую тільки позитивні емоції
Пояснення чому цей магазин насправді є найкращим:
1) Персонал магазину
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!відповідає швидко та якісно, тобто тебе не залишать на пів доби з твоєю проблемою.
Курʼєр то взагалі ЛЮДИНА з великої літери, за два роки покупок не було ненаходів. Клади робляться надійно, а опис з фотографіями завжди дають змогу забрати клад за один рух
2)Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!самообслуговування
Приємний для ока та інтуїтивний дизайн, з оплатами завжди все працює автоматично, тому тут теж респект
3) Товар
Кожний товар тут це якість%
Починаючи з ТРІМ та закінчуючи VHQ mj зажди на вагах рівно, очічервоні, а у роті пустеля))
Немає сенсу порівнювати з хімозними шопами які теж продають органіку в якій повно насіння та гілок але немає якості.
Вот и скриншоты с продолжением, спустя трое суток.( Кстати по итогу, он удалил чат и заблокировал, это показывает в очередной раз что имеем дело со швырём ! )Опер что по ПЗ и за бота отвечает, ШВЫРЬ!!!!специально затягивает время и старается сделать вас виноватыми, всегда!
У меня 28 покупок, и все находы были, тут позавчера ненаход, сбрасываю фото+видео, он пишет копай ближе к бетону, ощущения что он действительно думает что блять человек который за кладом пришел, будет плохо искать, либо расчёт на то, что человек начнет сомневаться в действительности и признает несуществующую вену!!!!
Канал в целом действительно хороший, особенно доставка, рекомендую, всё быстро, всё чётко, всё идеально, всегда качественно!!!!
Но если брать кладом и будет не наход, вам почти в 100% не помогут, и не имеет значения две у вас покупки или 200, особенно если брать клад : индустриальный, КПИ, шулявка, Карачи то то не наход вам гарантирован, потому что кура ложит всё в одном квадрате, если трим то весь квадрат трима, если шш, то квадрат шш, чекнуть очень легко, так как он ложит 25-35 см одну от другой , да и визуально легко заметить!
Dum44 категорически не рекомендую, именно из-за поддержки, опер ШВЫРЬ, отношение ужасное, а шиш у них отличные, но смысла брать нет, так как вы оплатите и нихуя не найдёте, только потеряете время и испортите настроение!
Доставка YENA, вот его смело рекомендую, быстро, чётко, качественно, с уважением и желанием всё делает!
Прикрепляю скриншоты, обратите внимание на то как сложно вести диалог, когда отвечают раз в сутки!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так к самому каналу и качеству шш вопросов нет, но оператор который отвечает за пз, отвечает нехотя, раз в сутки и перекидывает вину на вас, за ваши же бабки!!!! Ладно бы я брал с 28покупок, пз каждую третью, я бы ещё понял что он думает что я пытаюсь наебать, а когда за 28покупок первый не наход и сразу такое отношение, это показатель всего!
Что по поводу оперативно, апсолютная ложь, опер что на доставку, тот оперативно работает, а тот что за бота отвечает всегда на морозе, всегда! Подобные комментарии по типу : не знаю, что там у тебя с оператором не сложилось, у меня всё гладко и оперативно.
Мне кажется сам себе пишет, так как апсолютно все, кто имел в ним дело, знают что всё очень долго и почти нереально доказать что-то!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.