shit_paradise Гуру Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 12 984 Репутація 7 806 Вподобайки 20 490 Бали 3 364 П'ятниця в 20:32 #101 AlexandeR1999 сказав(ла): А вы не пробовали здесь трим или битый шиш ? Интересно качество Натисніть, щоб розгорнути... трим мне бонусом давали к заказу, но я такое не курю, потому подогнала ребятам на фронт, нареканий не было, значит как для трима - норм.
AlexandeR1999 сказав(ла): А вы не пробовали здесь трим или битый шиш ? Интересно качество Натисніть, щоб розгорнути... трим мне бонусом давали к заказу, но я такое не курю, потому подогнала ребятам на фронт, нареканий не было, значит как для трима - норм.
С Саша Саня Сектант Реєстрація 01.07.24 Повідомлення 107 Репутація 480 Вподобайки 97 Бали 228 П'ятниця в 21:06 #102 AlexandeR1999 сказав(ла): А вы не пробовали здесь трим или битый шиш ? Интересно качество Натисніть, щоб розгорнути... Да брал раньше норм был Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 21:06 shit_paradise сказав(ла): трим мне бонусом давали к заказу, но я такое не курю, потому подогнала ребятам на фронт, нареканий не было, значит как для трима - норм. Натисніть, щоб розгорнути... Щас наверное еще лучше
AlexandeR1999 сказав(ла): А вы не пробовали здесь трим или битый шиш ? Интересно качество Натисніть, щоб розгорнути... Да брал раньше норм был Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 21:06 shit_paradise сказав(ла): трим мне бонусом давали к заказу, но я такое не курю, потому подогнала ребятам на фронт, нареканий не было, значит как для трима - норм. Натисніть, щоб розгорнути... Щас наверное еще лучше