• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

❤️ Відгуки, тріпи, побажання.

А вы не пробовали здесь трим или битый шиш ?
Интересно качество
трим мне бонусом давали к заказу, но я такое не курю, потому подогнала ребятам на фронт, нареканий не было, значит как для трима - норм.

А вы не пробовали здесь трим или битый шиш ?
Интересно качество
Да брал раньше норм был
Повідомлення об'єднано автоматично:

трим мне бонусом давали к заказу, но я такое не курю, потому подогнала ребятам на фронт, нареканий не было, значит как для трима - норм.
Щас наверное еще лучше

Gelato 42

IMG_9593.jpeg

Гибридный сорт с достаточно сбалансированным эффектом, могу отметить в нем энергичное преподнесенное начало, дающее концентрацию для творческих занятий или физической активности и ощутимо расслабленный выход из трипа, — вроде и стоун сильный, но в овоща в таком состоянии не превращаешься, что для меня немаловажно. Длительность эффекта составляет около 2.5 часов, но у меня и неплохой перерыв был от ТГК-содержащей продукции, толерантность низкая.

Пролечены соцветий на достойном уровне, легкий кашель при покуре, несмотря на мой отвыкший от курения организм. Сканковый аромат после курения заполнил всю лоджию сырным и фруктовым запахами.

Готовый клад снял моментально, качественный тайник в центральном районе, но в силу особенностей местности забирать клад следует быстро и осторожно (эти условия не касаются временного промежутка 22:00-07:00). Отдельно хочу отметить наличие прямой ссылки на Гугл-карты с точкой клада не привязываясь к координатам, удобно для вызова такси.

Спасибо, вечер воскресенья прошел в креативно-гедонистической атмосфере.

Останнє редагування:
Доброго дня.Оставлю свой скромный отзыв по данному магазу.Брал тут в перерыве когда у моего селлера был голяк.Ну из нескольких покупок что могу сказать.Из кладов на Политехе.Блять все мои три покупки за месяц в разное время в этом районе были в одном жилом дворе в разных местах.Написано прикоп или тайник не ведитесь. Все в одной локации и все тайник в одном дворе.Я понимаю что кладмен живет тут рядом но брат пройдись хоть немного.Я представляю это паломничество за шишками в один двор(( Дальше больше.Взял клад прикоп на Подоле локации.В итоге выдало ебаную посадку Репьяхов Яр.Еле забрал свои шишки каким то чудом.Локация кишит патрулями.Я при сьеме только три патрульки встретил.Потом беру ещё локацию Лукьяновка тайник.Бля опять выдает Репьяхов ебаный яр.У Вас сука с локациями проблема или с Гугл картами.Напиши что клад в ебучей посадке.Я бы даром там не забирал.В итоге один клад до сих пор лежит там в ебаный чаще.Из плюсов что брал несколько раз Трим и битые бошки а по факту снимал цельные шишки напоминающие Критикал Куш.В целом не рекомендую данного селлера.Локации не соответствуют заявленным.И где брал готовые там нереально снимать в любое время.Если днём то это тупо палево без вариантов.За такие деньги есть интересней варианты.

Доброго дня.Оставлю свой скромный отзыв по данному магазу.Брал тут в перерыве когда у моего селлера был голяк.Ну из нескольких покупок что могу сказать.Из кладов на Политехе.Блять все мои три покупки за месяц в разное время в этом районе были в одном жилом дворе в разных местах.Написано прикоп или тайник не ведитесь. Все в одной локации и все тайник в одном дворе.Я понимаю что кладмен живет тут рядом но брат пройдись хоть немного.Я представляю это паломничество за шишками в один двор(( Дальше больше.Взял клад прикоп на Подоле локации.В итоге выдало ебаную посадку Репьяхов Яр.Еле забрал свои шишки каким то чудом.Локация кишит патрулями.Я при сьеме только три патрульки встретил.Потом беру ещё локацию Лукьяновка тайник.Бля опять выдает Репьяхов ебаный яр.У Вас сука с локациями проблема или с Гугл картами.Напиши что клад в ебучей посадке.Я бы даром там не забирал.В итоге один клад до сих пор лежит там в ебаный чаще.Из плюсов что брал несколько раз Трим и битые бошки а по факту снимал цельные шишки напоминающие Критикал Куш.В целом не рекомендую данного селлера.Локации не соответствуют заявленным.И где брал готовые там нереально снимать в любое время.Если днём то это тупо палево без вариантов.За такие деньги есть интересней варианты.
Приветствуем, благодарим за точные комментарии по локациям, мы их учтем. Ваши выводы поспешные, человек который нам закладывает район Кпи уже третий год вынужден ездить с другого города, он не живет здесь, в силу обстоятельств по службе. Тем не менее, статистика его работы меня с каждым годом удивляет а район Подола это новенький парень работает, досадно что мы вам не смогли угодить. От магазина можем предложить для Вас компенсацию в доставку, уверен что она загладит негодование из за патрулей

воспользовался сервисом сегодня и остался доволен во всех отношениях: клад четкий, шишки убойные
держите марку, молодчаги

IMG_9127.jpeg
Здесь говорить ничего не нужно🔥

Вкладення

• IMG_9136.jpeg
    IMG_9136.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 6
  • IMG_9147.jpeg
    IMG_9147.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 5
  • IMG_9143.jpeg
    IMG_9143.jpeg