У меня нет таких правМеня параноит только то что ты перекрутил
У меня нет таких правМеня параноит только то что ты перекрутил
Я хотел записатся на 6, но я лохУ меня нет таких прав
Чё вы злые всё, ни с кем поговорить нельзя, сразу начинается буллингКстати о тцкашниках возле почтоматов, отделений, тех кто на свои реальные данные получает и в розыске у них, я уже рассказывал? )
taiga , не паранойся главное )))
ето тє за бублінг меня когда ти біл адмиіномЧё вы злые всё, ни с кем поговорить нельзя, сразу начинается буллинг
Это Дарк злой, а мы нормисыЧё вы злые всё, ни с кем поговорить нельзя, сразу начинается буллинг
СкажиЭто Дарк злой, а мы нормисы
админу тайге за бублингето тє за бублінг меня когда ти біл адмиіном
Ты вообще один раз появился на викторине и больше тебя не былоето тє за бублінг меня когда ти біл адмиіном
dobkin , он тебя еще и не замечал дажеТы вообще один раз появился на викторине и больше тебя не было
маю хуйову соціалізаціїdobkin , он тебя еще и не замечал даже![]()
Да кстати, он мне написал вчера вечером что вы на сегодня договорилисьУже нажил, но пока мне оракул не ответит не могу уйти
Да ты ганстаа я думаю мені не варто брати посилку якщо я вйобував з мусорського дастера через вікно зимою ахахах. Перед цим викинув перебиту шмаль в траву на землю і навіть зіп порвав та викинув. То сукі не могли то так оставить приїхали додому мамку зайобувать кажуть дивіться за ним шоб хуйні не робив. А я просто в себе на участку сидів пив пиво курив з водного і ПАЛИВ ВОГОНЬ щоб зігритися і якийсь підор викликав копів через це. Та й приїхали доїбались шо бухий почали шманать а я вйобувать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.