• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ржуни єбані
Повідомлення об'єднано автоматично:

усе воно блять поржать зі сторони

мать йо вйоб піду по хмирь

ржуни єбані

усе воно блять поржать зі сторони
Та никто не ржет, бро, ты чего. Я просто хотел дать совет как расслабиться от пьянки. Я и не думал тебя подьебывать. Просто по себе знаю, что пить в одиночестве - реально башню может сорвать. А от компании можно получить необходимый заряд позитива. В коллективе намного легче переносить удары судьбы

Та то тебя на понт брали)

Надо пить в хорошей компании, желательно с девочками, стол накрыть, музычка, танцы обниманцы
та каже штраф платить поїхали будеш. Думаю ви шо шакали ще я тільки мусорам не платив нічого

Пора выезжать домой, путь домой не малый.

Спокойной и тихой ночи всем.

Та никто не ржет, бро, ты чего. Я просто хотел дать совет как расслабиться от пьянки. Я и не думал тебя подьебывать. Просто по себе знаю, что пить в одиночестве - реально башню может сорвать. А от компании можно получить необходимый заряд позитива. В коллективе намного легче переносить удары судьбы
я бухав тиждень кожного вечора це їбана хуйня достатньо вікіпедії відкрити глянуть статью про стадии алкоголизма

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу