• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Но мусора меня беспокоят вообще в последнюю очередь, а вот тцк - да

Кстати о тцкашниках возле почтоматов, отделений, тех кто на свои реальные данные получает и в розыске у них, я уже рассказывал? )

taiga , не паранойся главное )))
Чё вы злые всё, ни с кем поговорить нельзя, сразу начинается буллинг

Zeno - ну как ты так умудряешься?
Ты какие-то грибы ешь не те , или у тебя связь с космосом ? Ну я уже не знаю что и думать.
Единственное что ещё может быть , так это что родился с пальцем в жопе.
( Без обид, я так шучу)

тре піти поїсти бля реально до пізди усьо що не потрібляй ніфіга не поможе не знаю мені кажется скоро мене уводять з роботи або ще одну догану уебуть я опіздал на 11 мінут і за це написав пояснювальна де вказав причини відсутності моєйї повної віни за це але минулий досвід вйобу мені догани міясь назад лише показав наслідки роботи на підприємстві де ти просто мааєш відповідальність але прав тобі нема ніяких за 20 ку гривні заплатить за конуру і макарони маю то всьо робить
мене вже начінає то кумарить робота заєбісь класна мать йо в йоб ту зарплату але начальства їбе голову і то всьо пригнічує позітив

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу