• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я хз где ему как всегда такая хуйня мерещится. Еще одна охуенная теория, а вот напоминаю практику с прошлой рули ;)

img_8382-png.83568

Ну насчёт получателя - я такого же мнения, каждый раз новые данные могут привлечь внимание к себе. Особенно если брать на отделении, часто, где твое наркоманское ебало запомнят работники. А вот отправщик должен как менять данные, так и ложить посылки постоянно в разных почтоматах. Плюс да, ещё играет большую роль стелс, особенно при порядочном весе, который засекать куда проще
Всё что мы сейчас рассуждаем, это ошибка выжившего, потому что я ещё раз повторяю у нас и не близко у всех вместе взятых нет и доли представления о том как происходит на самом деле

Та у меня пес один дома
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пока принял решение просто лежать в кровати в темноте
с простудой не госпитализируют - у тебя может вирусное шото .Короче хозяин барин .

що ви ото залупілісь за ту прийомку как будто все знают обстоятельтва імено каждного імено прійома
наберіте 102 спитайте такого то числа пріняли такого то чєла на почті, шо там такоє
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я хз где ему как всегда такая хуйня мерещится. Еще одна охуенная теория, а вот напоминаю практику с прошлой рули ;)

img_8382-png.83568
ГДЄ МОЯ ПОБЕДАААААА УРА УРА В МАШОНКЄ ДИРКА ПРОЧЕСАНА У МЕНЕ

Та это я писал про "после 20 и в начале пару"
Чисто навскидку ахахаха
А оно так и зарандомило, вот и угараю))

Ничо, то шо я ещё в начале зимы последний раз выигрывал - не значит шо всё хуйово. Есть ещё куда расти , мгагага))

img_8382-png.83568
Блять Нострадамусы хреновые.
Следующий раз кто тут цифры пишет в бан нахуй, и Тайгу тоже. На каркал блять.

Кстати о тцкашниках возле почтоматов, отделений, тех кто на свои реальные данные получает и в розыске у них, я уже рассказывал? )

taiga , не паранойся главное )))

• Haha
Реакції: Zeno

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу