Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос…
Именно что ни у тебя ни у меня нет адекватной статистики влияния смены и не смены данных, и это все просто наш субьективный взгляд который не отражает настоящей картины
Именно что ни у тебя ни у меня нет адекватной статистики влияния смены и не смены данных, и это все просто наш субьективный взгляд который не отражает настоящей картины
Ты синий нахуй или шо?! Ты лепишь бля не имеет значения, и какие-то обозначения утопиические делаешь, а я тебе по факту говорю - ИМЕЕТ НАХУЙ ЗНАЧЕНИ!!!
Та нихуя не припишут.
Я просто мыслю шире.
Тут к типам подходят две пидорасины по граждане, и у "типов" колени блять дрожать начинают. Сами своим языком себя закапывают глубже.
Как раз лохи дремучие и постарадают по максимум от хуйни с данными) Вот о чём я)