• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос…
Именно, теория тут разбивается о практику
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шо это ты мне объясняешь тонкости РЦ биза?
Ахах соррян то тайге было )))

Я при смерти

Именно, теория тут разбивается о практику
Именно что ни у тебя ни у меня нет адекватной статистики влияния смены и не смены данных, и это все просто наш субьективный взгляд который не отражает настоящей картины

Именно что ни у тебя ни у меня нет адекватной статистики влияния смены и не смены данных, и это все просто наш субьективный взгляд который не отражает настоящей картины
В смысле нету? У меня есть хоть какая-то реальная выборка, чтобы так утверждать.

Ты будучи саппортом не вникал от других помощников и селлеров, не делились инфой, не делали выводов никаких?

@taiga , если отправщик чей-то не меняет данные каждый раз, его принимают и попадают в его приложение нп. Дальше надо обьяснять?
Я же буквально сразу обозначил, что отправщик обязан менять данные после каждой разосланой партии в идеале, зачем ты это притягиваешь

Я же буквально сразу обозначил, что отправщик обязан менять данные после каждой разосланой партии в идеале, зачем ты это притягиваешь
Ты синий нахуй или шо?! Ты лепишь бля не имеет значения, и какие-то обозначения утопиические делаешь, а я тебе по факту говорю - ИМЕЕТ НАХУЙ ЗНАЧЕНИ!!!

В смысле нету? У меня есть хоть какая-то реальная выборка, чтобы так утверждать.
Ты будучи саппортом не вникал от других помощников и селлеров, не делились инфой, не делали выводов никаких?
Делал конечно, и есть выборка, но у меня есть понимание что признавать каплю в океане за обьективность неадекватно

А шо тебе припишут за фейковый акк почты? А ну, расскажи мне, лоху дремучему, какая это статья
Та нихуя не припишут.
Я просто мыслю шире.
Тут к типам подходят две пидорасины по граждане, и у "типов" колени блять дрожать начинают. Сами своим языком себя закапывают глубже.
Как раз лохи дремучие и постарадают по максимум от хуйни с данными) Вот о чём я)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу