А при чем тут это вообще?Нет, это релевантно как минимум и для тех, кто уже попадал со своими личными данными
Будет он мне расказывать )
Если ты не поменял данные после приема то это заслуженная премия дарвина
А при чем тут это вообще?Нет, это релевантно как минимум и для тех, кто уже попадал со своими личными данными
Будет он мне расказывать )
а даже такЕсли ты не поменял данные после приема то это заслуженная премия дарвина
Притом что оба мной упомянутые именно так и попалиА при чем тут это вообще?
Если ты не поменял данные после приема то это заслуженная премия дарвина
Та ну не, неее)это никак не влияет на санкции
Они сами и виноваты, значит их разрабатывали, а я тебе про то что до приема не имеет значения меняешь ли ты или не меняешьПритом что оба мной упомянутые именно так и попали
Ошибка доставки, мусора подложили, брал соль для ванны мамой клянусь, думал это почтовые марки, а что это разве не съедобные грибы?та блять якщо пізда кажи я їбу шо там шо там є всередині. Бачу їде якась посилка пішов забрав
Имеет!Они сами и виноваты, значит их разрабатывали, а я тебе про то что до приема не имеет значения меняешь ли ты или не меняешь
А шо тебе припишут за фейковый акк почты? А ну, расскажи мне, лоху дремучему, какая это статьяТа ну не, неее)
Незнаю за Литруху, но Кве явно виновник шо пизда...Не в первой же, нихуя не учит жизнь..Они сами и виноваты
Не имеет!Имеет!
Я тебя сейчас нахуй прямым текстом пошлю!Не имеет!
головне адвокат щоб норм був як той сол гудманОшибка доставки, мусора подложили, брал соль для ванны мамой клянусь, думал это почтовые марки, а что это разве не съедобные грибы?
Сола Гудмана в итоге самого посадилиголовне адвокат щоб норм був як той сол гудман
а по сопатке ) Та если б так все просто было )Ошибка доставки, мусора подложили, брал соль для ванны мамой клянусь, думал это почтовые марки, а что это разве не съедобные грибы?
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос…Я тебя сейчас нахуй прямым текстом пошлю!
Тутачки!
Шо это ты мне объясняешь тонкости РЦ биза?Если отправщик чей-то не меняет данные каждый раз, его принимают и попадают в его приложение нп. Дальше надо обьяснять?
Именно, теория тут разбивается о практикуВ деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос…
Ахах соррян то тайге было )))Шо это ты мне объясняешь тонкости РЦ биза?
Именно что ни у тебя ни у меня нет адекватной статистики влияния смены и не смены данных, и это все просто наш субьективный взгляд который не отражает настоящей картиныИменно, теория тут разбивается о практику
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.