Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Наркотики обнаружили где то на терминале, может одна из миллиона просвеченных на сканере посылок, может кому то показалось подозрительным то как болталось содержимое посылки, и её решили вскрыть, всякое могло случится, но при этом отправщику уже все равно, его срисовать могут только по камерам в отделении откуда он отправлял и послать на него ориентировку на все отделения, а вот получателю пизда будет в любом случае, просто потому что он забирает эту посылку, и выкрутится он мог только посредством отказа от открытия посылки, ссылаясь на то что заказывал легальный товар и не знает как туда попали наркотики, и тут очевидно что при любом исходе когда он идет забирать уже красную посылку, фейковые данные только усугубят его положение.
я колись випив теї хуйні тай мусорів на неї визвав за те шо яд продає старіків споює отравою. Приїхали повиливали 30 літрів сіги забрали. Але продає далі їй похуй. Я таке не випиваю більше я їбав мені 23 роки то на дідів розраховано. Але від нього так хуйово стає що можна відїхати здається. І на смак огидна хуїта