• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

хуїний спірт з точкі куплений в час ночі на селі у сліпої бабкі жирної. І сігарєти маршал звідти ж
Ахуеть, там у той бабки слепой прям вьебал с горла того задроченого спирту.
Дзигар закурив и пошёл сам слепой ослепший домой

Мм маршал

Норм сиги кст

Не смеши, если менять постоянно выдуманные, то риск занчительно ниже
Это релевантно только для людей которые работают отправщиками, но там надо менять не только данные, а и отделения/почтоматы постоянно
Его приняли без приема нашего отправщика
Наркотики обнаружили где то на терминале, может одна из миллиона просвеченных на сканере посылок, может кому то показалось подозрительным то как болталось содержимое посылки, и её решили вскрыть, всякое могло случится, но при этом отправщику уже все равно, его срисовать могут только по камерам в отделении откуда он отправлял и послать на него ориентировку на все отделения, а вот получателю пизда будет в любом случае, просто потому что он забирает эту посылку, и выкрутится он мог только посредством отказа от открытия посылки, ссылаясь на то что заказывал легальный товар и не знает как туда попали наркотики, и тут очевидно что при любом исходе когда он идет забирать уже красную посылку, фейковые данные только усугубят его положение.

А чо не Марвел красный блять?) Чи комплимент блять

Ахуеть, там у той бабки слепой прям вьебал с горла того задроченого спирту.
Дзигар закурив и пошёл сам слепой ослепший домой
я колись випив теї хуйні тай мусорів на неї визвав за те шо яд продає старіків споює отравою. Приїхали повиливали 30 літрів сіги забрали. Але продає далі їй похуй. Я таке не випиваю більше я їбав мені 23 роки то на дідів розраховано. Але від нього так хуйово стає що можна відїхати здається. І на смак огидна хуїта o.O

:troll-(131):

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу