• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

то було колеткивне рішення бо вона не хотіла не вексель записати на чекушку гагаг
таке життя. не хотіла дати чеку - проїбала 30л. Але потім ще в неї брав по ночах як магази закривались. Вона ж не викупає хто її здав і чого приїхали

Это релевантно только для людей которые работают отправщиками, но там надо менять не только данные, а и отделения/почтоматы постоянно

Наркотики обнаружили где то на терминале, может одна из миллиона просвеченных на сканере посылок, может кому то показалось подозрительным то как болталось содержимое посылки, и её решили вскрыть, всякое могло случится, но при этом отправщику уже все равно, его срисовать могут только по камерам в отделении откуда он отправлял и послать на него ориентировку на все отделения, а вот получателю пизда будет в любом случае, просто потому что он забирает эту посылку, и выкрутится он мог только посредством отказа от открытия посылки, ссылаясь на то что заказывал легальный товар и не знает как туда попали наркотики, и тут очевидно что при любом исходе когда он идет забирать уже красную посылку, фейковые данные только усугубят его положение.
Нет, это релевантно как минимум и для тех, кто уже попадал со своими реальными данными

Будет он мне расказывать )

Я не мент же чтобы обьяснять тебе
Вообще без разницы, что тебя со своими приняли, что ты липовый акк сделал, это никак не влияет на санкции.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот если ты с липовым паспортом пришел - это плюс ещё статья

Это релевантно только для людей которые работают отправщиками, но там надо менять не только данные, а и отделения/почтоматы постоянно

Наркотики обнаружили где то на терминале, может одна из миллиона просвеченных на сканере посылок, может кому то показалось подозрительным то как болталось содержимое посылки, и её решили вскрыть, всякое могло случится, но при этом отправщику уже все равно, его срисовать могут только по камерам в отделении откуда он отправлял и послать на него ориентировку на все отделения, а вот получателю пизда будет в любом случае, просто потому что он забирает эту посылку, и выкрутится он мог только посредством отказа от открытия посылки, ссылаясь на то что заказывал легальный товар и не знает как туда попали наркотики, и тут очевидно что при любом исходе когда он идет забирать уже красную посылку, фейковые данные только усугубят его положение.
та блять якщо пізда кажи я їбу шо там шо там є всередині. Бачу їде якась посилка пішов забрав

Нет, это релевантно как минимум и для тех, кто уже попадал со своими личными данными

Будет он мне расказывать )
А при чем тут это вообще?
Если ты не поменял данные после приема то это заслуженная премия дарвина

Притом что оба мной упомянутые именно так и попали
Они сами и виноваты, значит их разрабатывали, а я тебе про то что до приема не имеет значения меняешь ли ты или не меняешь

та блять якщо пізда кажи я їбу шо там шо там є всередині. Бачу їде якась посилка пішов забрав
Ошибка доставки, мусора подложили, брал соль для ванны мамой клянусь, думал это почтовые марки, а что это разве не съедобные грибы?

taiga , если отправщик чей-то не меняет данные каждый раз, его принимают и попадают в его приложение нп. Дальше надо обьяснять?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я тебя сейчас нахуй прямым текстом пошлю!

Останнє редагування:
Я тебя сейчас нахуй прямым текстом пошлю!
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос…

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу