Та хай нахуй залягут на дно в Брюгге!Болiемо за Украiну!!! Чi за бельгiю?…
Та хай нахуй залягут на дно в Брюгге!Болiемо за Украiну!!! Чi за бельгiю?…
Вместе с Банши ИнишеринаТа хай нахуй залягут на дно в Брюгге!
А каким образом ты на себя это приняла?)))Ты кого во мне увидел??? Всё я обиделась больше не базарь со мной (((
Я вообще в основном хожу по спортику.
Знаешь у некоторых девушек есть куча обуви там туфлей на каблуках а у меня если залезть в ящик то у меня там одни кроссы стоят.
Последние свои туфли позавчера он отдала соседке мне врач сказал всё равно на каблуках ходить больше мне нельзя.
А я прикинь их купила ни разу не одевала чисто простояли б****
Повідомлення об'єднано автоматично:
Малыш красиво жить не запретишь![]()
по кеду на ножкуСерьезно ещё пару кедов.
Может по мосту Патона хотели уебать, хотя он сейчас в таком состоянии что Кличко стал бы бенефициаром.Это за Сильвер Бризом
Та які нахуй бельгійські фуфло-вафлі, ну альоооБолiемо за Украiну!!! Чi за бельгiю?…
я на голосієві. прямо там де перший обломок ракети впав 24го. То зразу і поїхав з столиці в 5 ранку. Уїбало знатно. Потім приїхав в травні за речима. Так уйобував шо двері в зйомну хату не закрив то взривом десь видно відкрило і мене трохи обнесли співвітчизники - спиздили тостер, ноутбук і духи дольче габана. Ну доки остались все інше теж в основному. Але осадочок лишивсяБле, жил там довольно долго, сперва на бучмы, потом на березняковской, смотрел сегодня видос, не признал, думал на левобережке где-то во дворах
То ж мопеда приземлилиМожет по мосту Патона хотели уебать, хотя он сейчас в таком состоянии что Кличко стал бы бенефициаром.
А прописан я и мать с младшими братьями всю жизнь на Васильковской живутя на голосієві. прямо там де перший обломок ракети впав 24го. То зразу і поїхав з столиці в 5 ранку. Уїбало знатно. Потім приїхав в травні за речима так уйобував шо двері в зйомну хату не закрив то взривом десь видно відкрило і мене трохи обнесли співвітчизники - спиздили тостер, ноутбук і духи дольче габана. Ну доки остались все інше теж в основному. Але осадочок лишивсяПереглянути вкладення 84566
Думаю надо будет поднимать цену, наши в обороне, нехуй лететь вперёд, фора в 2 мяча. Вот дьяволы эти давят, один могут и закотить
Треба їх зробити колишніми співвітчизникамиспіввітчизники
У меня недавно солдафоны хату вскрыли. Нихуя не спиздили, но насвинячили знатно и пожрали продукты (но то на здоровье). А вот окно разьебали - это сука уже по скотски.я на голосієві. прямо там де перший обломок ракети впав 24го. То зразу і поїхав з столиці в 5 ранку. Уїбало знатно. Потім приїхав в травні за речима. Так уйобував шо двері в зйомну хату не закрив то взривом десь видно відкрило і мене трохи обнесли співвітчизники - спиздили тостер, ноутбук і духи дольче габана. Ну доки остались все інше теж в основному. Але осадочок лишивсяПереглянути вкладення 84566
Та альо я на связi тошо перевiрка звъязку?Та які нахуй бельгійські фуфло-вафлі, ну альооо
Потери 4.5 к 1наши в обороне
ХАЪАХАХАХАТа пошли они нахуй, ЧМ таки не взяли золотым поколением, поэтому хай смокчут у настоящего дьявола
Переглянути вкладення 84568
ХАЪАХАХАХА
НАХУЯ ОНА СМОТРИТ НА МЕНЯ ТАК, БУД-ТО ИМЕННО Я У НЕЁ МЕШОК СОЛИ СПИЗДИЛ?
Что I hate lies видит в зеркале каждый день
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.