• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ты кого во мне увидел??? Всё я обиделась больше не базарь со мной (((
Я вообще в основном хожу по спортику.
Знаешь у некоторых девушек есть куча обуви там туфлей на каблуках а у меня если залезть в ящик то у меня там одни кроссы стоят.
Последние свои туфли позавчера он отдала соседке мне врач сказал всё равно на каблуках ходить больше мне нельзя.
А я прикинь их купила ни разу не одевала чисто простояли б****
Повідомлення об'єднано автоматично:

Малыш красиво жить не запретишь 🥰
А каким образом ты на себя это приняла?)))

Погнали кароч

20250323_223928.jpg

Бле, жил там довольно долго, сперва на бучмы, потом на березняковской, смотрел сегодня видос, не признал, думал на левобережке где-то во дворах
я на голосієві. прямо там де перший обломок ракети впав 24го. То зразу і поїхав з столиці в 5 ранку. Уїбало знатно. Потім приїхав в травні за речима. Так уйобував шо двері в зйомну хату не закрив то взривом десь видно відкрило і мене трохи обнесли співвітчизники - спиздили тостер, ноутбук і духи дольче габана. Ну доки остались все інше теж в основному. Але осадочок лишився1742762594003.png

Может по мосту Патона хотели уебать, хотя он сейчас в таком состоянии что Кличко стал бы бенефициаром.
То ж мопеда приземлили
Повідомлення об'єднано автоматично:

я на голосієві. прямо там де перший обломок ракети впав 24го. То зразу і поїхав з столиці в 5 ранку. Уїбало знатно. Потім приїхав в травні за речима так уйобував шо двері в зйомну хату не закрив то взривом десь видно відкрило і мене трохи обнесли співвітчизники - спиздили тостер, ноутбук і духи дольче габана. Ну доки остались все інше теж в основному. Але осадочок лишивсяПереглянути вкладення 84566
А прописан я и мать с младшими братьями всю жизнь на Васильковской живут

я на голосієві. прямо там де перший обломок ракети впав 24го. То зразу і поїхав з столиці в 5 ранку. Уїбало знатно. Потім приїхав в травні за речима. Так уйобував шо двері в зйомну хату не закрив то взривом десь видно відкрило і мене трохи обнесли співвітчизники - спиздили тостер, ноутбук і духи дольче габана. Ну доки остались все інше теж в основному. Але осадочок лишивсяПереглянути вкладення 84566
У меня недавно солдафоны хату вскрыли. Нихуя не спиздили, но насвинячили знатно и пожрали продукты (но то на здоровье). А вот окно разьебали - это сука уже по скотски.

ХАЪАХАХАХА

НАХУЯ ОНА СМОТРИТ НА МЕНЯ ТАК, БУД-ТО ИМЕННО Я У НЕЁ МЕШОК СОЛИ СПИЗДИЛ?
view

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу