• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

подякував. можна там дивитись. Ще б якби українською коментували. Але то вже таке. мегого підор видав помилку пише в підтримку зверніться. зайшов раз в місяць подивитись називається. я їбав ото десь звертатись рішати просто відміню підписку

Ты кого во мне увидел??? Всё я обиделась больше не базарь со мной (((
Я вообще в основном хожу по спортику.
Знаешь у некоторых девушек есть куча обуви там туфлей на каблуках а у меня если залезть в ящик то у меня там одни кроссы стоят.
Последние свои туфли позавчера он отдала соседке мне врач сказал всё равно на каблуках ходить больше мне нельзя.
А я прикинь их купила ни разу не одевала чисто простояли б****
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я просто на Мегого, не ебу мозги себе
Малыш красиво жить не запретишь 🥰

Всё я обиделась больше не базарь со мной (((
Знаешь у некоторых девушек есть куча обуви там туфлей на каблуках а у меня если залезть в ящик то у меня там одни кроссы стоят.
та ладно!?!?!?

Бле, жил там довольно долго, сперва на бучмы, потом на березняковской, смотрел сегодня видос, не признал, думал на левобережке где-то во дворах
Это за Сильвер Бризом

Что это ты её так резанул конкретно )

Ты кого во мне увидел??? Всё я обиделась больше не базарь со мной (((
Последние свои туфли позавчера он отдала соседке мне врач сказал всё равно на каблуках ходить больше мне нельзя.
А я прикинь их купила ни разу не одевала чисто простояли б****
А я раньше носил в основном только костюмы, а сейчас хожу на чилле в растаманских шмотках. Но это фото к тебе не имеет никакого отношения, если ты решила что я решил таким образом постебаться - то это мимо.
Но я понял почему ты так подумала

Я как и батя выросли на Березняковской, 14

Что это ты её так резанул конкретно )
Это не я делал видос. Кто то решил замутить, просто эта песня была в фильме Сорвиголова с Беном Аффлеком, а тут ее вставили в сериал, в момент возвращения Мэтта Мердока к своему альтер-эго

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу