Noir Novelist
Конфуций
Это какой-то врождённый талант наебывать себя постоянно и создавать проблемы из воздуха по тупости
Да я клал своего питона теперь на Притонамеф вроде норм был у притона
Это какой-то врождённый талант наебывать себя постоянно и создавать проблемы из воздуха по тупости
Это фишка для самых успешных чтобы они не слишком выделялись)у меня такое тоже бывает)
Бывает такое.Они мне 5 гр за баннер платят. Ну шиш у них средний. Фен норм. Но тогда фена не хотел. Думаю нахуй мне пятерка та. А тут ты с притоновским. Кста, у него такое слабое токсичное говно, а не фен. Пиздец просто. Поменял шило на мыло. Ебать я лох.
Я не ебанутый, у меня просто уникальный и эпатажный лайф стайл, я как чисто класна цаца, только пацаЭто фишка для самых успешных чтобы они не слишком выделялись)
Ведь более ебанутого человека чем я найти трудно, проще датьь мне фенааа, и это уже новый уровень!
Он себя не похвалишь никто не похвалит)Я не ебанутый, у меня просто уникальный и эпатажный лайф стайл, я как чисто класна цаца, только паца
Бывает - это норма. Людям свойственно ошибаться. А у меня оно не проходит, и все по максимумуБывает такое.
Скажи у тебя есть такое Я вроде вижу girl но не вижу её сообщения)))Бывает - это норма. Людям свойственно ошибаться. А у меня оно не проходит, и все по максимуму
Та, смотрю форум, над попить чай, я тут ещё)Скажи у тебя есть такое Я вроде вижу girl но не вижу её сообщения)))
Выходи на свет
![]()
ДаСкажи у тебя есть такое
Спряталась в ТопкеВыходи на свет
хуя ты придумал)Я не ебанутый, у меня просто уникальный и эпатажный лайф стайл, я как чисто класна цаца, только паца
И тебе утречкаТопка доброе утро всем хорошего дня и замечательного настроения)
И не говори)))Да
Спряталась в Топке
Там такая морозяка на улице что я курить перехотела У меня пальчики сразу моментально замёрзли это труба какая-тоИ тебе утречкатёплого дня
![]()
![]()
![]()
![]()
кукуТопка доброе утро всем хорошего дня и замечательного настроения)
доброе утро, у меня мама ноутбук забрала, вот щас разбираюсь с этим...Топка доброе утро всем хорошего дня и замечательного настроения)
сегодня предвищаеться хлороший денёк) ну мож пару суток...ну мож пару пар..ну мож как пойдёт))ахахИ тебе утречкатёплого дня
![]()
![]()
![]()
![]()
Да дядя мороз ещё тот(И не говори)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Там такая морозяка на улице что я курить перехотела У меня пальчики сразу моментально замёрзли это труба какая-то![]()
прям на ходу разбираешься с этим и пишешь?)) ух ты шок) хахадоброе утро, у меня мама ноутбук забрала, вот щас разбираюсь с этим...
дядю брать на отмороз надо) только тогда он сломаеться))ЫДа дядя мороз ещё тот(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.