Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Да ну оно как бы так и получалось мб пару раз
Но честно вот даже взять тот же фен у Тип Топа, и Притона.
Я не представляю шо с тобой ебать случиться если ты и того и того сразу бахнешь....
Уже внатуре будет Game over....
Я не представляю шо с тобой ебать случиться если ты и того и того сразу бахнешь....
Ну я имел ввиду не от разных селлеров, хотя это тоже подразумевалось, а разный амф в небольших пропорциях. Ну там 30/30/40 фосфата, сульфата, гидрохлорида.
меня Бонд сильно не взлюбил, имено когда паяло жескооо (сильнее всего тогда наверно проявилось)
Я хуйню писал такую шо это капец)) (щас не особо лучше походу деградируем)))))
Сегодня вообще улетел. Утром подровнялся ложкой амфа, втащил двушку пивка, дал три банки, да как выдал блять креатив от афганского стоунера и церебрал хая, шо теперь сижу в гугле и ищу инфу по запросам "как стереть себе память быстро и безболезненно".
меня Бонд сильно не взлюбил, имено когда паяло жескооо (сильнее всего тогда наверно проявилось)
Я хуйню писал такую шо это капец)) (щас не особо лучше походу деградируем)))))