В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну а я люблю убитым попиздеть и пописать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не люблю шо только убитым хуйню пишу ещё тупее чем трезвым
меня Бонд сильно не взлюбил, имено когда паяло жескооо (сильнее всего тогда наверно проявилось)
Я хуйню писал такую шо это капец)) (щас не особо лучше походу деградируем)))))

Сегодня вообще улетел. Утром подровнялся ложкой амфа, втащил двушку пивка, дал три банки, да как выдал блять креатив от афганского стоунера и церебрал хая, шо теперь сижу в гугле и ищу инфу по запросам "как стереть себе память быстро и безболезненно".
Повідомлення об'єднано автоматично:

меня Бонд сильно не взлюбил, имено когда паяло жескооо (сильнее всего тогда наверно проявилось)
Я хуйню писал такую шо это капец)) (щас не особо лучше походу деградируем)))))
Если между нами, то ты постоянно хуйню пишешь

Я, кста, пантеркины шиш щас курил. Такоооой бадыль;) хорошо что тебе не загнал за фен, шото годное потом зашлю
ахахахах,кстати вчера или позавчера думал спросить шо там забрал не забрал

минутки же нету да?

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так що тут опа опа опача
labrc.name
labrc.name
все, не кричите на меня)))))

ахахахах,кстати вчера или позавчера думал спросить шо там забрал не забрал
Они мне 5 гр за баннер платят. Ну шиш у них средний. Фен норм. Но тогда фена не хотел. Думаю нахуй мне пятерка та. А тут ты с притоновским. Кста, у него такое слабое токсичное говно, а не фен. Пиздец просто. Поменял шило на мыло. Ебать я лох.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу