HAPoWERvTORBE
Гуру
а шо тебе не нравится бро?))ну даешь
а шо тебе не нравится бро?))ну даешь
АхахЗачем ты мне такое сказала я тебе в шоке![]()
Я в курсе. У меня календарь на стенке в коридоре висит)та не , просто українською мовою)
захотелось посмотреть карлсонаа шо тебе ненравить бро?))
изначально прочитал как МАРАТ ))Та март бывает ещё холоднее
Слушай ну в больнице это просто незаменимая вещь.электронка вреднее чем сигарета запомни
есле увидишь его НАКУРИ КРЕПКО ШОБ АЖ РЫГАЛ) А НЕ ЛЕТАЛ))захотелось посмотреть карлсона
девичникЭто Полли
Это не смешно, а плакать Нада. Представь сколько поколений нас обманывали
так и сделаю)есле увидишь его НАКУРИ КРЕПКО ШОБ АЖ РЫГАЛ) А НЕ ЛЕТАЛ))
Не нравится он мне с детства. Очень странная сказка для детей, педофил Карлсон, старый дядя дружит с малышом тайкомесле увидишь его НАКУРИ КРЕПКО ШОБ АЖ РЫГАЛ) А НЕ ЛЕТАЛ))
Какие няшечки.
Та там пиздосЭто не смешно, а плакать Нада. Представь сколько поколений нас обманывали
ой йо йой ....какие у тебя фантазии)) та ладно шутка)З)) та самом деле так же как Ну погоди , Шрек , и еще кучу мультиков давно запретили у нас к показу на ТВ так что все хорошо пока что с нажими мультиками))Не нравится он мне с детства. Очень странная сказка для детей, педофил Карлсон, старый дядя дружит с малышом тайком
Рыженькая)Какие няшечки.А двух лисичек можешь так сделать)))
Girl тебе какой больше нравится котёнок беленький левый женький?
Фиииой йо йой ....какие у тебя фантазии))
Нет девичник покруче.девичник
Девичник, ты была на таких?Нет девичник покруче.
Это просто дружеские пасиделочки мы же девочки)
ой йо йой ....какие у тебя фантазии)) та ладно шутка)З)) та самом деле так же как Ну погоди , Шрек , и еще кучу мультиков давно запретили у нас к показу на ТВ так что все хорошо пока что с нажими мультиками))
аахах та понятно я пошутил)))Фиии
Это не моё, ну рили стрёмно от этого Карлоса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.