В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Они мне 5 гр за баннер платят. Ну шиш у них средний. Фен норм. Но тогда фена не хотел. Думаю нахуй мне пятерка та. А тут ты с притоновским. Кста, у него такое слабое токсичное говно, а не фен. Пиздец просто. Поменял шило на мыло. Ебать я лох.
меф вроде норм был у притона

Это какой-то врождённый талант наебывать себя постоянно и создавать проблемы из воздуха по тупости

Это какой-то врождённый талант наебывать себя постоянно и создавать проблемы из воздуха по тупости
у меня такое тоже бывает)
Это фишка для самых успешных чтобы они не слишком выделялись)
Ведь более ебанутого человека чем я найти трудно, проще датьь мне фенааа, и это уже новый уровень!

Они мне 5 гр за баннер платят. Ну шиш у них средний. Фен норм. Но тогда фена не хотел. Думаю нахуй мне пятерка та. А тут ты с притоновским. Кста, у него такое слабое токсичное говно, а не фен. Пиздец просто. Поменял шило на мыло. Ебать я лох.
Бывает такое.

Это фишка для самых успешных чтобы они не слишком выделялись)
Ведь более ебанутого человека чем я найти трудно, проще датьь мне фенааа, и это уже новый уровень!
Я не ебанутый, у меня просто уникальный и эпатажный лайф стайл, я как чисто класна цаца, только паца

Топка доброе утро всем хорошего дня и замечательного настроения)

Да

Спряталась в Топке
И не говори)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

И тебе утречка 🌞 тёплого дня ✨ 🧚🏻‍♀️ 😇 💫
Там такая морозяка на улице что я курить перехотела У меня пальчики сразу моментально замёрзли это труба какая-то 🥶🥶🥶

И не говори)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Там такая морозяка на улице что я курить перехотела У меня пальчики сразу моментально замёрзли это труба какая-то 🥶🥶🥶
Да дядя мороз ещё тот(

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу