Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
хаахахха чобля?
а шо я по твоему удалил?? ты шо думаешь шо я пришел тут шоб нечестным путем победу замутить себе? дядька не путай берега я разве шо в роли тех кто подобного рода аферюг разоблачал но никак не по другую сторону
хаахахха чобля?
а шо я по твоему удалил?? ты шо думаешь шо я пришел тут шоб нечестным путем победу замутить себе? дядька не путай берега я разве шо в роли тех кто подобного рода аферюг разоблачал но никак не по другую сторону
ВЫ НА 100% УВЕРЕНЫ ЧТО АРМА НИХУЯ НЕ НАПИСАЛ, "УДАЛЯЙ ВСЕ ПУСТЬ ВЫИГРУЕТ"???
я блять єто точно видел
парни сори я не собираюсь писать сюда каждые 3-4 минуты ( я солевой далбаеб, и дальше по списку)
я блять єто точно видел
парни сори я не собираюсь писать сюда каждые 3-4 минуты ( я солевой далбаеб, и дальше по списку)
Ваня оказаться Тупак давал тоф ки тупость вы удалил свои сообщения давал людям выигрывайПатамушта самому сидеть плавица это пиздец тупо я это выкупаю и ты это мой дорогой другой купаешься типа ну так ты нашел типа блядь ну типа с хуя тина что ты типа на что ты хотел типа меня пустить типа перед всеми бля ебать ну хорошо
я пишу щас на тебя кстати арбитраж между прочим у тебя за него нихуя не будет типа по ржут просто и всё
я блять єто точно видел
бля буду не видел потому и щас так базарю
я тебе лично за себя щас говорю шо я никогда подобным не занимался и не буду потому как раньше топку считал чем то более чем флудилкой но с каждым новым флудерастом понимаю что той атмосферы уже не вернуть
я блять єто точно видел
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.