В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так ета я спеціально тіпа ставлю такой прикол тіпа ета Іра мета Дону то іра метаданих так же сама на по ходу свої Сообщения записать поТак ета я спеціально тіпа ставлю такой прикол тіпа ета Іра мета Дону то ета так же сама на по ходу свої Сообщения записать

Так ета,,,, я спеціально тіпа ставлю,,,,, такой прикол"""тіпа ета Іра мета Дону то іра м''''етаданих'''''' так же сама на по ''''''ходу свої Сообщения записать поТак ета я спеціально тіпа ставлю такой,,,,, прикол тіпа ета Іра мета Дону то ета так же сама на ''''по '''ходу свої Сообщения записать
тогда должно быть так вот
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я сам за ней к соседям ходил
ох ты и обиженка я в ахуе

Так ета я спеціально тіпа ставлю такой прикол тіпа ета Іра мета Дону то іра метаданих так же сама на по ходу свої Сообщения записать поТак ета я спеціально тіпа ставлю такой прикол тіпа ета Іра мета Дону то ета так же сама на по ходу свої Сообщения записать
Дядь это не прикол , это долбоебизм.

Bond007

НАЧАЛО 15 МИНУТКИ: https://labrc.name/posts/794621/
ВСЕ ЕЩЕ ИДЕТ, НАДЕЮСЬ ПОМОГ
а в чем помощь заключается? и кому?

Для долбоебов типо меня норм
эта самокритичность к хорошему не приведет
все ж тебя знают и выкупают шо ты ровни так шо не получится переубедить в обратном

Хуй я выграл

вплане?

бляя вспоминаю это чувство
ох я и скотина
Так а что 15 минутку ещё никто не выиграл???

Аууу парни реально идёт ещё 15-минутка???

Короче ну вас нафиг , я тоже хуй кому что скажу . Прийдёт время вас поплавит. :troll-(57):

Меня врятли можно удивить, можешь что то изощрённее придумать, мне похуй)

НЕ УЛАДЯЙ НИХУЯ, Я ЗАПИСЬ ВРУБИЛ

хаахахха чобля?
а шо я по твоему удалил?? ты шо думаешь шо я пришел тут шоб нечестным путем победу замутить себе? дядька не путай берега я разве шо в роли тех кто подобного рода аферюг разоблачал но никак не по другую сторону

хаахахха чобля?
а шо я по твоему удалил?? ты шо думаешь шо я пришел тут шоб нечестным путем победу замутить себе? дядька не путай берега я разве шо в роли тех кто подобного рода аферюг разоблачал но никак не по другую сторону
я ебу?
Арма написал что написал

Ты чё блять притрушенный??? Или ты решил что один тут?

Да мне похуй что тебе похуй.

Bond007 Паликарп

ВЫ НА 100% УВЕРЕНЫ ЧТО АРМА НИХУЯ НЕ НАПИСАЛ, "УДАЛЯЙ ВСЕ ПУСТЬ ВЫИГРУЕТ"???
я блять єто точно видел
парни сори я не собираюсь писать сюда каждые 3-4 минуты ( я солевой далбаеб, и дальше по списку)

Пару топок оьдать тебе, САМ БУДЕШ ОТДАВАТЬ...

Bond007 Паликарп

ВЫ НА 100% УВЕРЕНЫ ЧТО АРМА НИХУЯ НЕ НАПИСАЛ, "УДАЛЯЙ ВСЕ ПУСТЬ ВЫИГРУЕТ"???
я блять єто точно видел
парни сори я не собираюсь писать сюда каждые 3-4 минуты ( я солевой далбаеб, и дальше по списку)
Та написав и удалил, оно роли не играет.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу