В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так а что 15 минутку ещё никто не выиграл???
Ти о чем вобщє кидаєш Куда кого кидаєш м’яч в кольцо баскетбольне кидаєш бочком в землю кидаєш Ілі що що та
оо дедуганы подлетели😂
жаль шо добкин ушел чета

оо дедуганы подлетели😂
жаль шо добкин ушел чета
Павло непо я не по Купалі марципани ані за марципани не паяють ні паяльник або Яни і Мар’яни то для девушки Мар’яни папа я не поправляланий і для Бабушки Світлани

У меня ж тупо супер айфона блять Полімет нахуй блятьрів момент гайка байка де 2 летка бабка Свєтка Вірта льод пошли ані всі в полет на мутили і ані льод і в’їбав я нельда у летіли на всігда

Ти о чем вобщє кидаєш Куда кого кидаєш м’яч в кольцо баскетбольне кидаєш бочком в землю кидаєш Ілі що що та
я не знаю что отвечать, по факту вчера не захотил нихуя делить, только поэтому эта 15-минутка еще идет.
не нравитсья жаль, я с етим нихуя делать не буду, сори

я не знаю что отвечать, по факту вчера не захотил нихуя делить, только поэтому эта 15-минутка еще идет.
не нравитсья жаль, я с етим нихуя делать не буду, сори
We have a class if it last time and not give it a burden you with dges to sort o’clock with
Повідомлення об'єднано автоматично:

Аууу парни реально идёт ещё 15-минутка???
Should we set up the remote and it was just the way you look beyond the bus where are the Gokul U2 puppies like to draw a haiku bike and he scares the bag

У меня ж тупо супер айфона блять Полімет нахуй блятьрів момент гайка байка де 2 летка бабка Свєтка Вірта льод пошли ані всі в полет на мутили і ані льод і в’їбав я нельда у летіли на всігда
яу отпишитесь хто увидел в этом треке себя :troll-(115):

кинь жалобу, пусть забанят
ОА насчёт холодильника чувак ты сам выбрал сидеть в этот самый сидеть в этой кнопки я тебе помог бы блядь по видео на хуй что там сделать тем более встал тем более в том что у тебя холодильнике

Ай соу you Dance син Ґенґав а сою день син він як кіт да my love ай соу you Dance винагороджує Сейґен пройшов а стою Dance ін Фер які даБез волі за нас за пережила даже не смотри потому що всі запальнички сдела ні внутрі

ОА насчёт холодильника чувак ты сам выбрал сидеть в этот самый сидеть в этой кнопки я тебе помог бы блядь по видео на хуй что там сделать тем более встал тем более в том что у тебя холодильнике
а я что кого то винил?
все сори больше жэаловаться не буду.

Короче ну вас нафиг , я тоже хуй кому что скажу . Прийдёт время вас поплавит. :troll-(57):
Ета будет новий трек йоу Бон 007 сімн Армагеддон прийде время все у вас по плавить но когда ета ано і плавець Панаму що плавка ета пере пайка а пайка та пере пайка пакета роз пайка

Ні херово що ти сьогодні Нахера щит а завтра вже гайка байка байка майка заволокла нас за байку але там маленька і пере пайка і по пайка

Ета будет новий трек йоу Бон 007 сімн Армагеддон прийде время все у вас по плавить но когда ета ано і плавець Панаму що плавка ета пере пайка а пайка та пере пайка пакета роз пайка

Ні херово що ти сьогодні Нахера щит а завтра вже гайка байка байка майка заволокла нас за байку але там маленька і пере пайка і по пайка
Блять твоя корявая переводчик меня уже напрягает.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу