HELL_HACKER
Конфуций
заебало, мне допизды, на притензии не отвечаю
всем удачи!
всем удачи!
бля буду не видел потому и щас так базарю
Ты меня не путай с кем то , я никогда не удаляю так просто сообщения.
блин это мне адресовано?Отдыхай дядь
Фишка тут типа в том что она будет давать выигрывать ха ебашит тупо федю и сидит тупо один тупо на себя в зеркало смотрит ну да сама хуевая хуйня одиночество вам ебало даже набить это даже лучше если тебе набьют ебало ты даже лучше чемЧем одиночество вот почему Нуклкэлеон постоянно там пишет бред какой-то с инкогнито грызутьсяитам ввергается потому что ему одиноко нахубля буду не видел потому и щас так базарю
я тебе лично за себя щас говорю шо я никогда подобным не занимался и не буду потому как раньше топку считал чем то более чем флудилкой но с каждым новым флудерастом понимаю что той атмосферы уже не вернуть
хахахаа ну шота молодого паянуло походуТы меня не путай с кем то , я никогда не удаляю так просто сообщения.
Я вообще не ебу какие нахер сообщения.
Не тегайте меня за всякой хуйни.
дядь я уже в одиночестве этом хуйзнама сколько и ничеФишка тут типа в том что она будет давать выигрывать ха ебашит тупо федю и сидит тупо один тупо на себя в зеркало смотрит ну да сама хуевая хуйня одиночество вам ебало даже набить это даже лучше если тебе набьют ебало ты даже лучше чемЧем одиночество вот почему Нуклкэлеон постоянно там пишет бред какой-то с инкогнито грызутьсяитам ввергается потому что ему одиноко наху
топи но не затаплюйсяНе сори я вник, но блять писать про всю эту хуйню....
ТОПИМ ПОХУЙ
та бля...топи но не затаплюйся
а то уйдут все отсюда останешся сам и хоть по 6к сообщений ебаш за день похуй будет нэма конкуренции нема и состязания ну или вон с дедом (да да did я о тебе ) будете ебашыца сидеть хотя хуй знает уже хто там хто
нихто и не паритсята бля...
с начала 15-минутки я не смог бы отписать, сука ну минимум часов 12, а то и больше.
уйдет не уйдет а так агриться, за то что.... бля настолько причина ахуеная что и писать не буду.
я солевой, сам уйду скоро не парьтесь.
Я чуть не заплакал, ностальгия))нихто и не парится
меня кумарнуло то шо уже энный очередной флудераст (извини если оскоробил но на языке фактов) прдеьявил мне шо я там шота собираюсь удалять... я блять
раньше я жопу рвал шоб было как изначально когда все тут кто начинал когда движуху та топки общались как друзья и тут неслось не тупой флуд и перебивание друг друга а ахуеное общение и призы лутались и делились вот шо я не забуду никогда так это как Armageddon мне просто так отдал доляху с победы я после этого и начал на лабе зависать плотно ну еще до вайпа это все было. Ты наверное и не знаешь шо за вайп и как это вести диалог не писавши хуйню а как мы ночью тогда я с бутылкой самогона под закусочку тут с армагедоном теревенькали с кайфом
Повідомлення об'єднано автоматично:
как с dobkin помню познакомился тут он щас правда в обидке ну то уже наше личное
кстати дядя мы по сути с обидки тогда и начали общаться хехехе
помню как тебе подхуевило из за той пробы легендарной в кавычках хахаха мы тогда не особо знакомы бьли но меня чет всегда гложило твое состояние я напостой интересовалсяЯ чуть не заплакал, ностальгия))
Арма написал, чтоб ты удалил, а будешь делать, не будешь я не могу знать, пока еще "наварег ебанный", извините, убейте.нихто и не парится
меня кумарнуло то шо уже энный очередной флудераст (извини если оскоробил но на языке фактов) прдеьявил мне шо я там шота собираюсь удалять... я блять
раньше я жопу рвал шоб было как изначально когда все тут кто начинал когда движуху топки общались как друзья и тут неслось не тупой флуд и перебивание друг друга а ахуеное общение и призы лутались и делились вот шо я не забуду никогда так это как Armageddon мне просто так отдал доляху с победы я после этого и начал на лабе зависать плотно ну еще до вайпа это все было. Ты наверное и не знаешь шо за вайп и как это вести диалог не писавши хуйню а как мы ночью тогда я с бутылкой самогона под закусочку тут с армагедоном теревенькали с кайфом
Повідомлення об'єднано автоматично:
как с dobkin помню познакомился тут он щас правда в обидке ну то уже наше личное
кстати дядя мы по сути с обидки тогда и начали общаться хехехе
так ты прислушался бы а не продолжал отвечать сообщением "мг"Арма написал, чтоб ты удалил, а будешь делать, не будешь я не могу знать, пока еще "наварег ебанный", извините, убейте.
Вайп не застал, но понимаю что это.
Про Дарка тоже самое, первую 15-минутку непонятно выиграл, или нет, а спросить боялся, (Дрон спросил) (выиграл)
А так сори если хуйню пишу, мне много претензий выставляли за последние дни, просто заебался отвечать...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.