Да тут половина так отвечает, ну и просто тяжко все время, что то осмысленное писать.так ты прислушался бы а не продолжал отвечать сообщением "мг"
Повідомлення об'єднано автоматично:
ты ж пойми все граммы не выиграешь и все бабки так еще и уважения никакого не будет
хоть десяток мультов наделай потом уже похуй будет
потому я и перестал сюда стабильно заходить, это вам норм сюда как на работу а мне не такДа тут половина так отвечает, ну и просто тяжко все время, что то осмысленное писать.
Давай будет колесо сансары, Дарк-Тайга-Дарк-Тайга и так до окончания временДарк-Пинки-Тайга-Дарк))
Давай будет колесо сансары, Дарк-Тайга-Дарк-Тайга и так до окончания времен
а шо сних взять, а?ты уже как независимый боец вот скажи свое отношение к флудерастам
ахаххаа бля ну я так не могу сказать бо останусь в будущем без оплаты баннера, я до сих пор с пинки по этому поводу шоб дарка не дрочить каждый раз еще и за баннерДавай будет колесо сансары, Дарк-Тайга-Дарк-Тайга и так до окончания времен
покинуть территорию доблестной топки и идти в другие курилки по назначениюа шо сних взять, а?
Приведи пример какой тоты уже как независимый боец вот скажи свое отношение к флудерастам
Репрессируют тебя?ахаххаа бля ну я так не могу сказать бо останусь в будущем без оплаты баннера
Честно если бы была возможность нормально бы писал, ну просто иногда не успеваешь, и все.покинуть территорию доблестной топки и идти в другие курилки по назначению
я вот сижуПриведи пример какой то
ну типа вот, могу еще порыть времена когда ты тут старшой был шаришь за пару моих срачей но не охота поднимать старое гамницоПриведи пример какой то
жаль шо это слово не связано никак с рэпом так бы уже репресировался самРепрессируют тебя?
вот оно блять вот я о чемЭто ты сколько их ждать будешь, если каждое смс осмысленное писать?
Если таких сообщений немного то это норм, если постоянно такие, то это кринж конечно.ну типа вот, могу еще порыть времена когда ты тут старшой был шаришь за пару моих срачей но не охота поднимать старое гамницо
раньше линукс лутал любой приз даже не находясь у компа хахахахану типа вот, могу еще порыть времена когда ты тут старшой был шаришь за пару моих срачей но не охота поднимать старое гамницо
жаль шо это слово не связано никак с рэпом так бы уже репресировался сам
Повідомлення об'єднано автоматично:
вот оно блять вот я о чем
да раньше даже не было руль особо тут это тайга влетел и его ноухау ахуено зашло но и сюда посыпался наплыв муткарей темщиков
Хахахахаха сукраньше линукс лутал любой приз даже не находясь у компа хахахаха
победить да, но это блять как бесит когда ведете диалог с кем то кто у кого словарный запас больше 100 слов и тут встряет "той так воно и будэ"Если таких сообщений немного то это норм, если постоянно такие, то это кринж конечно.
Но это в общем не сильно имеет значение, учитывая то что победить такое смс, типа "мг" не могло раньше.
об этом будут слогатся легендыХахахахаха сук
Во первых они не нарушают правила секты, поэтому им нельзя запретить писать в теме, во вторых это поток новых сообщений которые разганяют просмотры темы посредством поддержания её в топе фида.победить да, но это блять как бесит когда ведете диалог с кем то кто у кого словарный запас больше 100 слов и тут встряет "той так воно и будэ"
ну это пиздец лють
бля ты понял главное шо я хочу сказать и уверен шо ты по большей мере согласен со мной, если не смотреть на маркетинговые ходовчкиВо первых они не нарушают правила секты, поэтому им нельзя запретить писать в теме, во вторых это поток новых сообщений которые разганяют просмотры темы посредством поддержания её в топе фида.
Я понимаю что это не нравится тем кто хочет вести конструктивный диалог, но не всё же коту масленница)
Ну это прикольно в плане, что в целом качество поднимается, но и аудитория меньше.Если таких сообщений немного то это норм, если постоянно такие, то это кринж конечно.
Но это в общем не сильно имеет значение, учитывая то что победить такое смс, типа "мг" не могло раньше.
Вот именно, в конце концов люди тут за стафом (большинство)Во первых они не нарушают правила секты, поэтому им нельзя запретить писать в теме, во вторых это поток новых сообщений которые разганяют просмотры темы посредством поддержания её в топе фида.
Я понимаю что это не нравится тем кто хочет вести конструктивный диалог, но не всё же коту масленница)
за это плюс репу однозначноВести монологи нынче только с Нуклеоном и получается, все остальное, то чистый флуд.
Нет смысла сравнивать то время, тогда секта была другая, очень большой пласт людей не вернулся просто после потери бэкапа, время было другое короче...хотя топка нихуево набирала и на старой лабе если помнишь
я уже режу вены если шоНет смысла сравнивать то время, тогда секта была другая, очень большой пласт людей не вернулся просто после потери бэкапа, время было другое короче...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.