В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

а я тут уже прошел цикл вождей
Дарк-Пинки-Тайга-Дарк))
ну как и все кто тут со старту

так ты прислушался бы а не продолжал отвечать сообщением "мг"
Повідомлення об'єднано автоматично:

ты ж пойми все граммы не выиграешь и все бабки так еще и уважения никакого не будет
хоть десяток мультов наделай потом уже похуй будет
Да тут половина так отвечает, ну и просто тяжко все время, что то осмысленное писать.

Да тут половина так отвечает, ну и просто тяжко все время, что то осмысленное писать.
потому я и перестал сюда стабильно заходить, это вам норм сюда как на работу а мне не так
топка чем уникальна? была по крайней мере тем шо отличалась от всех тупых курилок флудилок своим содержаниям потому и популярная только вот эта популярность сюда магнитит кровожадных и падких на халявный стаф недобросовестных людей из за которых начался распад сообщества

Останнє редагування:
о и сам пан taiga тут ебануца отэта я сегодня примагнитил сюда кусок истории и просто хороших людей

ты уже как независимый боец вот скажи свое отношение к флудерастам
Давай будет колесо сансары, Дарк-Тайга-Дарк-Тайга и так до окончания времен

Давай будет колесо сансары, Дарк-Тайга-Дарк-Тайга и так до окончания времен
ахаххаа бля ну я так не могу сказать бо останусь в будущем без оплаты баннера, я до сих пор с пинки по этому поводу шоб дарка не дрочить каждый раз еще и за баннер

а шо сних взять, а?
покинуть территорию доблестной топки и идти в другие курилки по назначению

ты уже как независимый боец вот скажи свое отношение к флудерастам
Приведи пример какой то
ахаххаа бля ну я так не могу сказать бо останусь в будущем без оплаты баннера
Репрессируют тебя?

покинуть территорию доблестной топки и идти в другие курилки по назначению
Честно если бы была возможность нормально бы писал, ну просто иногда не успеваешь, и все.
Ну и блин, а рули?
Это ты сколько их ждать будешь, если каждое смс осмысленное писать?
Приведи пример какой то
я вот сижу

Приведи пример какой то
ну типа вот, могу еще порыть времена когда ты тут старшой был шаришь за пару моих срачей но не охота поднимать старое гамницо

Репрессируют тебя?
жаль шо это слово не связано никак с рэпом так бы уже репресировался сам

Это ты сколько их ждать будешь, если каждое смс осмысленное писать?
вот оно блять вот я о чем
да раньше даже не было руль особо тут это тайга влетел и его ноухау ахуено зашло но и сюда посыпался наплыв муткарей темщиков

ну типа вот, могу еще порыть времена когда ты тут старшой был шаришь за пару моих срачей но не охота поднимать старое гамницо
Если таких сообщений немного то это норм, если постоянно такие, то это кринж конечно.
Но это в общем не сильно имеет значение, учитывая то что победить такое смс, типа "мг" не могло раньше.

жаль шо это слово не связано никак с рэпом так бы уже репресировался сам

вот оно блять вот я о чем
да раньше даже не было руль особо тут это тайга влетел и его ноухау ахуено зашло но и сюда посыпался наплыв муткарей темщиков
раньше линукс лутал любой приз даже не находясь у компа хахахаха

Если таких сообщений немного то это норм, если постоянно такие, то это кринж конечно.
Но это в общем не сильно имеет значение, учитывая то что победить такое смс, типа "мг" не могло раньше.
победить да, но это блять как бесит когда ведете диалог с кем то кто у кого словарный запас больше 100 слов и тут встряет "той так воно и будэ"
ну это пиздец лють

об этом будут слогатся легенды

победить да, но это блять как бесит когда ведете диалог с кем то кто у кого словарный запас больше 100 слов и тут встряет "той так воно и будэ"
ну это пиздец лють
Во первых они не нарушают правила секты, поэтому им нельзя запретить писать в теме, во вторых это поток новых сообщений которые разганяют просмотры темы посредством поддержания её в топе фида.
Я понимаю что это не нравится тем кто хочет вести конструктивный диалог, но не всё же коту масленница)

Во первых они не нарушают правила секты, поэтому им нельзя запретить писать в теме, во вторых это поток новых сообщений которые разганяют просмотры темы посредством поддержания её в топе фида.
Я понимаю что это не нравится тем кто хочет вести конструктивный диалог, но не всё же коту масленница)
бля ты понял главное шо я хочу сказать и уверен шо ты по большей мере согласен со мной, если не смотреть на маркетинговые ходовчки
хотя топка нихуево набирала и на старой лабе если помнишь, ты ж тоже тут со старту там за пару месяцев существования700к просмотров было если не ошибаюсь и флуда было минимум вообще

Ну это прикольно в плане, что в целом качество поднимается, но и аудитория меньше.
Вести монологи нынче только с Нуклеоном и получается, все остальное, то чистый флуд.
Вот именно, в конце концов люди тут за стафом (большинство)

Вести монологи нынче только с Нуклеоном и получается, все остальное, то чистый флуд.
за это плюс репу однозначно
давно нуклеона тем не видел да и сообщений тоже
шо он там? как обычно понюхал мефа на днях и его родители спалили?

хотя топка нихуево набирала и на старой лабе если помнишь
Нет смысла сравнивать то время, тогда секта была другая, очень большой пласт людей не вернулся просто после потери бэкапа, время было другое короче...

Нет смысла сравнивать то время, тогда секта была другая, очень большой пласт людей не вернулся просто после потери бэкапа, время было другое короче...
я уже режу вены если шо
и ничего не поделать или хотя бы тут можно поддерживать гигиену
имею ввиду вот я зашел сегодня за долгое время впервые сюда почитал нихуйно мораль авось шота йокнет у кого то

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу