даров)дарова дядька)
даров)дарова дядька)
ахахах ото тебя демоны с лярвами поедают)))А можно вам оформить заказик на убийство двух таких не особо Вип членов общества ну такое блядь
Алименти то да!!! Жесть багато платиш?I hate lies
Я застал да iPhone пулемёт который ебашит тупо похуй такой суда алименты я могу целые книги блядь писать мне пахую они типа она не хотели выпускать пиздец нахуй будет на хуй недели топкой вырастет о себе знать кто
из записок выброситьА я ехала на машине и раскатала тебе аккуратненько по дорожке)
Злая шуточка)
скучаю каждую секунду каждого дняЧто соскучился?
я всего-лишь 3 разаАх какой разговор был заебал то я просто блядь хуйню тушу и пиздец я же написал что я прошу хуйню через автодозвон что на трусит iPhone 12 будет на весь двор конечно ты тут ты никого не кидал и понятно я никого не кидалДаже помню по О кстати дал только да я выиграл карата ты типа там позже оба ебашить до последнего ну типа Я забросил есть ещё юристы никого не кидал а вот некоторые товарищихоть раз кого то наебал тут?
Это я к тому что нельзя быть застрахованным ни от чего велосипед не спасает от аварии и пешеходный переход тоже.из записок выбросить
тут раскатать
короче ты меня убить планируешь)
страшный человек))из записок выбросить
тут раскатать
короче ты меня убить планируешь)
Так ты прямо в личку может срезались бы с ним слюбились так сказать.скучаю каждую секунду каждого дня
А есть такое и и янь и вот это если ты бака делаешь что тебя и балконы падают ты с это с алиментные водителя наезжает привет цементный медведи нападаютЭто я к тому что нельзя быть застрахованным ни от чего велосипед не спасает от аварии и пешеходный переход тоже.
Бро ты красаваПарни куражатся сегодня.
Вы блядь разожгли реактор который блядь вам теперь не потушить Хиросима Армагеддон Нагасаки будет иметь паху оставьте покое я буду ебашить всё равно так типа блядь типа хуйню блядь я ебать блядь такой периоассмешила это пиздецАрмагеддон бля успокойся
та мы общаемся в реале)Так ты прямо в личку может срезались бы с ним слюбились так сказать.
Пробы все по испробовали)Бро ты красава
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вы блядь разожгли реактор который блядь вам теперь не потушить Хиросима Армагеддон Нагасаки будет иметь паху оставьте покое я буду ебашить всё равно так типа блядь типа хуйню блядь я ебать блядь такой периоассмешила это пиздец
Парни хотят общения ебашь отца тут блядь до удушья на хуй до запое блядь тупо неделю блядь хорошо блядь пусть ебашит ценам все блядь пиздец находится смешит это хуйняПробы все по испробовали)
Прекращай употреблять, это пиздец.Парни хотят общения ебашь отца тут блядь до удушья на хуй до запое блядь тупо неделю блядь хорошо блядь пусть ебашит ценам все блядь пиздец находится смешит это хуйня
Сам интересно что я говорю некоторыми временами совсем другое а чем оно пишет вот это ебашьте WhatsApp хуй нахуй чётко
Опять что не пишите пиздец блядь вообще сложно написать блядь я ебу блядь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.