В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А что мне деду блядь в летних тапочках принести блядь победу на хуй в зимней олимпиаде тапки не дождётесь

та дайте арме выиграть пусть не нервничает, реально ребзи)

То саме прикольне ставиш українськийзик ета вобщє купа такое становится по пакет шести сутки лісі ніби стоїте вот только читать і тогда только можна понять стоит Іво читать іде можу понять що вона вобщє гай
Повідомлення об'єднано автоматично:

та дайте арме выиграть пусть не нервничает, реально ребзи)
А с кого же не потом это самый прикол буду тянуть блядь вот патамушта Патамушта патамушта всех нужнее и дороже всех доверчивый строже в этом мире доброта в этом мире доброта

ок

Гуцу Ксеню я тобі на заробітки лиш 1 діду казав Душа палає Поплавихали дає їбать на куришся ну ще хуй Йова блять

ІЛето взял в руки краски а б ебашил ась а закваски и соляркой стала Палея бродить

Дз Галя воду у коромысло гноится а а там столярка доебаться атомы столярка

таки да

Кухарка темно нічку не доспала кухарка Бет Метамфетамін готувала щоб ми далі ніби жались і потоптався тіпа я ліс Ходили цуратись ой кухарка бідна вітамін спалила кухарка Peasду Лей получила потому що я хуй нахуй

Дий таке

Бро бережи нерви
А ти бережи щоб тебе десь блискавка за твої добрі тіпа еті поради тіпа диви Бауер

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу