• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нарешті.....
Вже друга, боже....
Все, далі все буде добре)

Топить хто будет!??!?!

Порядочная аккуратная будка, без вредных привычек, познакомиться для создания семьи с не менее просоленой кабиной, шизоидного поведени, переезд к кабине гарантирую до конца жизни не покидать, кабину, будочно-кабиночный контракт желательно,
Где же ты моя солевушечка? Мечтаю о встрече с тобой!

Порядочная аккуратная будка, без вредных привычек, познакомиться для создания семьи с не менее просоленой кабиной, шизоидного поведени, переезд к кабине гарантирую до конца жизни не покидать, кабину, будочно-кабиночный контракт желательно,
Где же ты моя солевушечка? Мечтаю о встрече с тобой!
Тот кто ищет тот найдет)))

Та они сами будка будка, будка, будка, и меня тригернуло
Я что, то не пойму, а что за будка?
(вчера просто немного подзаебали на роботе мб что, то пропустил)
Неужели это про твою квартиру?

Я что, то не пойму, а что за будка?
(вчера просто немного подзаебали на роботе мб что, то пропустил)
Неужели это про твою квартиру?
Нет будка это типо просоленая альфой голова, солевого марафонца, вот Carvoeiro, гонит на деда I hate lies, гонит типо тот солевая будка, и свет не проведён, типо лампочки покурить нету, и реально всех достал, а меня тригернуло

Нет будка это типо просоленая альфой голова, солевого марафонца, вот Carvoeiro, гонит на деда I hate lies, гонит типо тот солевая будка, и свет не проведён, типо лампочки покурить нету, и реально всех достал, а меня тригернуло
Бля жоростоко))
Так а I hate lies разве эбашит альфу?
Он писал что сейчас вообще чист, что это не так?

Бро а а тебе є ак блезнец??? Тількі з родзинкою?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А правда, ти ж не вживаєш?
Бо ти мене якоюсь мірою навіть мотивуєш, своїм прикладом(y)
Тож кажу шо ні тож бачиш якругом все грошима беру і ніде не пишу ні типів нічого чекаю перемоги ти шо зараз валиться я он бухнув і в нас в той день три ракети прилетіло я манав

Бро а а тебе є ак блезнец??? Тількі з родзинкою?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тож кажу шо ні тож бачиш якругом все грошима беру і ніде не пишу ні типів нічого чекаю перемоги ти шо зараз валиться я он бухнув і в нас в той день три ракети прилетіло я манав
Ак не знаю

Carvoeiro почему будка тогда?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу