В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

БУДКА МОЯ БУДКА, солевая ты ж малютка...

Бля, меня самого будка достала.... Ничего не могу поделать с собой...
Солі фу ,не дай бог заліпнуть в пустоту. І переводняк загнать
Но блять з феном залітає

когда паяешь есть искры?
или ты до сих пор бенгальские огни хуяришь?
Ебать я сегодня провод в наушниках больших СГОРЕВШИМ ПАЯЛЬНИКОМ над газовой конфоркой грел и паял, или то меня паяло...

Нарешті.....
Вже друга, боже....
Все, далі все буде добре)

Порядочная аккуратная будка, без вредных привычек, познакомиться для создания семьи с не менее просоленой кабиной, шизоидного поведени, переезд к кабине гарантирую до конца жизни не покидать, кабину, будочно-кабиночный контракт желательно,
Где же ты моя солевушечка? Мечтаю о встрече с тобой!

Порядочная аккуратная будка, без вредных привычек, познакомиться для создания семьи с не менее просоленой кабиной, шизоидного поведени, переезд к кабине гарантирую до конца жизни не покидать, кабину, будочно-кабиночный контракт желательно,
Где же ты моя солевушечка? Мечтаю о встрече с тобой!
Тот кто ищет тот найдет)))

Та они сами будка будка, будка, будка, и меня тригернуло
Я что, то не пойму, а что за будка?
(вчера просто немного подзаебали на роботе мб что, то пропустил)
Неужели это про твою квартиру?

Я что, то не пойму, а что за будка?
(вчера просто немного подзаебали на роботе мб что, то пропустил)
Неужели это про твою квартиру?
Нет будка это типо просоленая альфой голова, солевого марафонца, вот Carvoeiro, гонит на деда I hate lies, гонит типо тот солевая будка, и свет не проведён, типо лампочки покурить нету, и реально всех достал, а меня тригернуло

Нет будка это типо просоленая альфой голова, солевого марафонца, вот Carvoeiro, гонит на деда I hate lies, гонит типо тот солевая будка, и свет не проведён, типо лампочки покурить нету, и реально всех достал, а меня тригернуло
Бля жоростоко))
Так а I hate lies разве эбашит альфу?
Он писал что сейчас вообще чист, что это не так?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу