HELL_HACKER
Конфуций
Топить хто будет!??!?!
ДідоТопить хто будет!??!?!
Тот кто ищет тот найдет)))Порядочная аккуратная будка, без вредных привычек, познакомиться для создания семьи с не менее просоленой кабиной, шизоидного поведени, переезд к кабине гарантирую до конца жизни не покидать, кабину, будочно-кабиночный контракт желательно,
Где же ты моя солевушечка? Мечтаю о встрече с тобой!
Та они сами будка будка, будка, будка, и меня тригернулоТот кто ищет тот найдет)))
Я что, то не пойму, а что за будка?Та они сами будка будка, будка, будка, и меня тригернуло
Нет будка это типо просоленая альфой голова, солевого марафонца, вот Carvoeiro, гонит на деда I hate lies, гонит типо тот солевая будка, и свет не проведён, типо лампочки покурить нету, и реально всех достал, а меня тригернулоЯ что, то не пойму, а что за будка?
(вчера просто немного подзаебали на роботе мб что, то пропустил)
Неужели это про твою квартиру?
Бля жоростоко))Нет будка это типо просоленая альфой голова, солевого марафонца, вот Carvoeiro, гонит на деда I hate lies, гонит типо тот солевая будка, и свет не проведён, типо лампочки покурить нету, и реально всех достал, а меня тригернуло
Ты это тому второму расскажиБля жоростоко))
Так а I hate lies разве эбашит альфу?
Он писал что сейчас вообще чист, что это не так?
Ну я в подобные разборки лезть не хочу, честно, я сейчас как будто феникс возродившийся из фена!!!
Переглянути вкладення 71805
Гарний список ахха ахха
Неплохо, голова пашет, стреляешь как с автомата))
А правда, ти ж не вживаєш?З калаша валить піздон
Наш поет Armageddon
Бро а а тебе є ак блезнец??? Тількі з родзинкою?)
Тож кажу шо ні тож бачиш якругом все грошима беру і ніде не пишу ні типів нічого чекаю перемоги ти шо зараз валиться я он бухнув і в нас в той день три ракети прилетіло я манавА правда, ти ж не вживаєш?
Бо ти мене якоюсь мірою навіть мотивуєш, своїм прикладом![]()
Ак не знаюБро а а тебе є ак блезнец??? Тількі з родзинкою?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тож кажу шо ні тож бачиш якругом все грошима беру і ніде не пишу ні типів нічого чекаю перемоги ти шо зараз валиться я он бухнув і в нас в той день три ракети прилетіло я манав
Бля чесно, без родзинок, не знаю як доказати, але повір, я всякою маячнею я не займався, і не збираюсь.Бро а а тебе є ак блезнец??? Тількі з родзинкою?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.