Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
ебааать, викторина) он вообще должен знать)
по идее)
Повідомлення об'єднано автоматично:
по идее)
кого лопатит?бач тайга лопатит и нихера)
Вопрос про ключи от лавы)кого лопатит?
хз, я решила не искать ибо зачем мне эта информация)))он, полагаю, тожеебааать, викторина) он вообще должен знать)
по идее)
спокойной и тихой ночи, я тоже собираюсь, а топка завтра дотопится до рулеткиБро ебаш вопрос на викторину, донбас и еще один рег, ты знаешь как мимо, типа для КЫян) Хуй угадают, натопят тебе топку мильйон страниц)
Вопрос про ключи от лавы)
Лады я погнал спатки)
Доброго бодрого утра)Добрый ранок !
Треба десь кави випити, щоб взбодритись.Доброго бодрого утра)
хм,не пью кофе уже 16 лет, а последнее время вообще просыпаюсь сразу бодраяТреба десь кави випити, щоб взбодритись.
А я з ранку не можу почати роботу поки кави не поп'ю.хм,не пью кофе уже 16 лет, а последнее время вообще просыпаюсь сразу бодрая
я раньше вместо кофе дорогу амфа юзала для этого, но не из-за сонливости, а из-за гиперактивности. Чтоб выровняло и можно было норм функционироватьА я з ранку не можу почати роботу поки кави не поп'ю.
Як не вип'ю , то ходжу сонний.
Я теж так зранку іноді роблю, тоді коли за кермо не треба сідати.я раньше вместо кофе дорогу амфа юзала для этого, но не из-за сонливости, а из-за гиперактивности. Чтоб выровняло и можно было норм функционировать
я и за руль садилась после дороги,но сейчас буду ездить трезвая, просто потому, что в завязке со спидамиЯ теж так зранку іноді роблю, тоді коли за кермо не треба сідати.
Раніше я теж їздив під різними приколами, а зараз не хочу щоб машину забрали .я и за руль садилась после дороги,но сейчас буду ездить трезвая, просто потому, что в завязке со спидами
у них разная фракция, но если чисто по-юзерски, можно понять по жжению в носу, фосфат печёт сильно но недолго, пик жжения, который плавно идёт на спад(можно сосчитать до 10ти), сульфат печёт долго и с одинаковой интенсивностью.Раніше я теж їздив під різними приколами, а зараз не хочу щоб машину забрали .
В мене до тебе є запитання.
Як відрізнити амф сульфат від фосфату ?
доброе утро,Жабь)))доброе)
Дякую, а я думав що сильно пече від залишків спирту і всякого невідмитого шлаку .у них разная фракция, но если чисто по-юзерски, можно понять по жжению в носу, фосфат печёт сильно но недолго, пик жжения, который плавно идёт на спад(можно сосчитать до 10ти), сульфат печёт долго и с одинаковой интенсивностью.
ну от этого тоже печёт, но если ph не нейтральный и/или есть остатки растворителя и кислоты, эти ощущения куда более выраженыДякую, а я думав що сильно пече від залишків спирту і всякого невідмитого шлаку .
Утро доброе и пиздец какое нервное! Ппц малая все лето вставала в 6 а седня еле стянул, на трамвай опоздали... Ух)Доброго бодрого утра)
доброе, я тоже с мая вставала в 6:30-7:30 без будильника, а сейчас до 10 в основном сплю, сегодня скорее исключение из моего привычного "совиного" графика.Утро доброе и пиздец какое нервное! Ппц малая все лето вставала в 6 а седня еле стянул, на трамвай опоздали... Ух)
Аггга) а реально моя загадка жестяковая )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.