В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

не кажеться тебе, что она не для всех?
Ну я же не заставляю никого участвовать, помимо неё ещё есть конкурсы, и буду думать над новыми когда будет время
Не понимаю о чём ты
картинки не тот мне кажеться формат сложности, точнее у каждого может быть доступ к определенному инструменту
Картинки это более сложные вопросы, потому что текст можно быстро интерпретировать в голове и побежать в гугл искать.
Хз про какие ты инструменты
что но многие то и так знают)
поиск по фото от гугл? ну так картинку надо скачать, зайти в гугл, ждать пока оно там раздуплится, и не факт что даст правильный ответ, я же давал разные картинки, и уверен что некоторые из них тупо не определялись

так очевидно, что это игруха, даже без гугл-поиска. Если ты геймер
либо слабый ИИ
Повідомлення об'єднано автоматично:

ты думаешь вопрос был бы задан насчет того это игра или нет?)
нет. я думаю кино)

я хочу піци

ты думаешь вопрос был бы задан насчет того это игра или нет?)
я хз что по вопросам, думаю завернул бы в ребус из несвязанных картинок, а вопрос бы звучал как: летели два верблюда: один - синий, другой - налево. Сколько стоит кг асфальта, если ёжику 24 года

Бля ну каждому свое, кто то играет в игры, у малая в ПСку играет восновном) я в нее пару раз гонял) Фифу так и поставил чел, мк тока, и детские) я тоже темы знаю сложные кторые хуй кто тут даже без загугла поймёт поверь, и всленге сесли еще их вальну то реально человек не из того региона и не работавший там вообще тупо дичь подумает...

Бля ну каждому свое, кто то играет в игры, у малая в ПСку играет восновном) я в нее пару раз гонял) Фифу так и поставил чел, мк тока, и детские) я тоже темы знаю сложные кторые хуй кто тут даже без загугла поймёт поверь, и всленге сесли еще их вальну то реально человек не из того региона и не работавший там вообще тупо дичь подумает...
пора ребусы иероглифами загадывать вперемешку с картинками, чтоб все охуели

Например, "Принеси ключи от лавы"
Вопрос у кого или где такой могут спросить? будет пиздец какой лёгкий и ответит лююой загугливший и с мозгом школьника...
Вопрос зачем, отгадает.... та хуй кто отгадает)

Бля тлько сам живущий в том регионе или работавший там может знать

Например, "Принеси ключи от лавы"
Вопрос у кого или где такой могут спросить? будет пиздец какой лёгкий и ответит лююой загугливший и с мозгом школьника...
Вопрос зачем, отгадает.... та хуй кто отгадает)

Бля тлько сам живущий в том регионе или работавший там может знать
решэгионе с шахтами?) таких дохуа

решэгионе с шахтами?) таких дохуа
Да и я кстати ОООЧень хорошо знаю того кто это может знать) у меня память хорошая) но вот зачеееем) можно там всюжизнь прожить, но не знать)
Ибо шоб знать там надо было побывать)

Да и я кстати ОООЧень хорошо знаю того кто это может знать) у меня память хорошая) но вот зачеееем) можно там всюжизнь прожить, но не знать)
Ибо шоб знать там надо было побывать)
я там не бывала, просто загуглила)

я там не бывала, просто загуглила)
ну дак я и сказал, что где, это ответ ниочем)

самый сок, зачем) лбо для чего, ну на крайняк что имееться в виду)

хуй

ну дак я и сказал, что где, это ответ ниочем)

самый сок, зачем) лбо для чего, ну на крайняк что имееться в виду)
гуглить шахтёрский сленг надо, найти реально всё, полагаю.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу