В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ооо нуу ты смекнула, нооо, бач тайга лопатит и нихера)

ебааать, викторина) он вообще должен знать)
Повідомлення об'єднано автоматично:

по идее)

Бро ебаш вопрос на викторину, донбас и еще один рег, ты знаешь как мимо, типа для КЫян) Хуй угадают, натопят тебе топку мильйон страниц)

Вопрос про ключи от лавы)
Лады я погнал спатки)

ебааать, викторина) он вообще должен знать)

по идее)
хз, я решила не искать ибо зачем мне эта информация)))он, полагаю, тоже

Бро ебаш вопрос на викторину, донбас и еще один рег, ты знаешь как мимо, типа для КЫян) Хуй угадают, натопят тебе топку мильйон страниц)

Вопрос про ключи от лавы)
Лады я погнал спатки)
спокойной и тихой ночи, я тоже собираюсь, а топка завтра дотопится до рулетки

Это будет последняя рулетка в таком формате.
Дальше механика с раздачей будет одинаковая как на 5к так и на 10к.

Останнє редагування:
Добрый ранок !

• Вподобайка
Реакції: Volk
А я з ранку не можу почати роботу поки кави не поп'ю.
Як не вип'ю , то ходжу сонний.
я раньше вместо кофе дорогу амфа юзала для этого, но не из-за сонливости, а из-за гиперактивности. Чтоб выровняло и можно было норм функционировать

• Вподобайка
я раньше вместо кофе дорогу амфа юзала для этого, но не из-за сонливости, а из-за гиперактивности. Чтоб выровняло и можно было норм функционировать
Я теж так зранку іноді роблю, тоді коли за кермо не треба сідати.

Я теж так зранку іноді роблю, тоді коли за кермо не треба сідати.
я и за руль садилась после дороги,но сейчас буду ездить трезвая, просто потому, что в завязке со спидами

я и за руль садилась после дороги,но сейчас буду ездить трезвая, просто потому, что в завязке со спидами
Раніше я теж їздив під різними приколами, а зараз не хочу щоб машину забрали .
В мене до тебе є запитання.
Як відрізнити амф сульфат від фосфату ?

Раніше я теж їздив під різними приколами, а зараз не хочу щоб машину забрали .
В мене до тебе є запитання.
Як відрізнити амф сульфат від фосфату ?
у них разная фракция, но если чисто по-юзерски, можно понять по жжению в носу, фосфат печёт сильно но недолго, пик жжения, который плавно идёт на спад(можно сосчитать до 10ти), сульфат печёт долго и с одинаковой интенсивностью.

доброе утро,Жабь)))

• Вподобайка
у них разная фракция, но если чисто по-юзерски, можно понять по жжению в носу, фосфат печёт сильно но недолго, пик жжения, который плавно идёт на спад(можно сосчитать до 10ти), сульфат печёт долго и с одинаковой интенсивностью.
Дякую, а я думав що сильно пече від залишків спирту і всякого невідмитого шлаку .

Дякую, а я думав що сильно пече від залишків спирту і всякого невідмитого шлаку .
ну от этого тоже печёт, но если ph не нейтральный и/или есть остатки растворителя и кислоты, эти ощущения куда более выражены

• Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу