ага, под конец 3-х 10копа, зашевелились
Та она вышла через месяца полтора после этой, там все то же по внутренностям, это ход на ребрэндинг типа для тех пому пох) а так они пока тупо равны! если эта, выходила ебать как долго, то 25ка ооочень швыдкочестно говоря, мне твоя модель больше по душе,эта сучка быстрее расходуется и садится
уроки доделали))опа, зашевелились
я за трендами не особо слежу, сейчас куча разных выходит, но я фанат elfbarТа она вышла через месяца полтора после этой, там все то же по внутренностям, это ход на ребрэндинг типа для тех пому пох) а так они пока тупо равны! если эта, выходила ебать как долго, то 25ка ооочень швыдко
мне линейки хватило) я морально ахуел от этого всего сегодня) они прикинь квэст придумали еще там вокруг школы) я пол ночи не спал из за дороги, пол ночи из за шахеда... ебатаааать)уроки доделали))
Справедливость справделивостью, но 340 смс несчастных добивать кто будет.Вот именно, крутить на все смс, от начала темы, кто писал - тот писал... Мне приз реально не нужен, я за справедливость!
а я спала, как младенец сегодня и с этого все охуелимне линейки хватило) я морально ахуел от этого всего сегодня) они прикинь квэст придумали еще там вокруг школы) я пол ночи не спал из за дороги, пол ночи из за шахеда... ебатаааать)
та сча нафлудится, не ссы)))Справедливость справделивостью, но 340 смс несчастных добивать кто будет.
бывало и такое, но не сёдня, я знал шо в школе движ будет такой, этож закон подлости как всегда)а я спала, как младенец сегодня и с этого все охуели
у меня под окнами садик, это похуже, там всё лето пиздец с одной и той же песней каждый деньбывало и такое, но не сёдня, я знал шо в школе движ будет такой, этож закон подлости как всегда)
я не ссу)та сча нафлудится, не ссы)))
А у меня под окном область, последний дом) дамба и вышгород, и ракеты...у меня под окнами садик, это похуже, там всё лето пиздец с одной и той же песней каждый день
я не ссу)
разве Вышгород? я думала Погребы и ЗазимьеА у меня под окном область, последний дом) дамба и вышгород, и ракеты...
че по поводу викторины думаешь? не кажеться тебе, что она не для всех? Мне нравиться такой прикол, но я бы зная заранее, это первое, разчитывал, второе, картинки не тот мне кажеться формат сложности, точнее у каждого может быть доступ к определенному инструменту, который его поставит в неравное положение над другим участником!? Т.е. чел не знаю реально че за картинка, ответит быстрее и правильно, испоользуя, не буду говорить, что но многие то и так знают)я не ссу)
такая викторина уже есть на лабе у одного из ветерановче по поводу викторины думаешь? не кажеться тебе, что она не для всех? Мне нравиться такой прикол, но я бы зная заранее, это первое, разчитывал, второе, картинки не тот мне кажеться формат сложности, точнее у каждого может быть доступ к определенному инструменту, который его поставит в неравное положение над другим участником!? Т.е. чел не знаю реально че за картинка, ответит быстрее и правильно, испоользуя, не буду говорить, что но многие то и так знают)
Ты правильно думала) то я образно, погребы то тут километр, а вышгород, красуеться там и все летит туда)-почему куры не ссут?
-потому, что жидко срут
Повідомлення об'єднано автоматично:
разве Вышгород? я думала Погребы и Зазимье
даже 500 метров)Ты правильно думала) то я образно, погребы то тут километр, а вышгород, красуеться там и все летит туда)
у меня дача за дамбой +40км, там пацаны сбивают на подлёте многое, у меня зимой обломок от ракеты пво упал в метре от дома, минус пару секций забора, соседи как прислали фотку, мы охуели, а недавно такой же обломок упал через один участокТы правильно думала) то я образно, погребы то тут километр, а вышгород, красуеться там и все летит туда)
Повідомлення об'єднано автоматично:
даже 500 метров)
А я понял. но все же выходит не все равны) но как есть конечно, но оно дает думаю нужный эффект) флуда то по идее поболее должно быть...такая викторина уже есть на лабе у одного из ветеранов
Прдки твои не арсенальцы случаем?)у меня дача за дамбой +40км
можно как в кроссвордах, река в Азии, 5 букв и как хочешь, так и угадывайА я понял. но все же выходит не все равны) но как есть конечно, но оно дает думаю нужный эффект) флуда то по идее поболее должно быть...
Определить заранее тему викторины, кино, спорт, музыка, и поросы текстовые составить? Чтоб не отгулить и не зделать ниче с ним, а опираться чисто на знания, а если гуглить, но ебать ебать там пошуки будут...
неа, а это кто такие?Прдки твои не арсенальцы случаем?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.