Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Утро доброе и пиздец какое нервное! Ппц малая все лето вставала в 6 а седня еле стянул, на трамвай опоздали... Ух)
Аггга) а реально моя загадка жестяковая )
Утро доброе и пиздец какое нервное! Ппц малая все лето вставала в 6 а седня еле стянул, на трамвай опоздали... Ух)
Аггга) а реально моя загадка жестяковая )
доброе, я тоже с мая вставала в 6:30-7:30 без будильника, а сейчас до 10 в основном сплю, сегодня скорее исключение из моего привычного "совиного" графика.
доброе, я тоже с мая вставала в 6:30-7:30 без будильника, а сейчас до 10 в основном сплю, сегодня скорее исключение из моего привычного "совиного" графика
Давно не за порошенко не голосуешь? Я вот щас тоже ору на Малу дома на выходе, хотя понимаю сам половина моих проебов и половина из за дорог(
Надо походу паузу тоже взять... Эх как важно буде( надо походу шишку взять в помощь для сна и небольшого расслабления..
Давно не за порошенко не голосуешь? Я вот щас тоже ору на Малу дома на выходе, хотя понимаю сам половина моих проебов и половина из за дорог(
Надо походу паузу тоже взять... Эх как важно буде( надо походу шишку взять в помощь для сна и небольшого расслабления..
Та я понял) да я ооочень давно с дружбанос так завуалировано говорили про это) как раз выборы вроде были...
Та трамвай полный,хер пойму тип сзади вроде палил экран стоял) поэтому !
Та я понял) да я ооочень давно с дружбанос так завуалировано говорили про это) как раз выборы вроде были...
Та трамвай полный,хер пойму тип сзади вроде палил экран стоял) поэтому !