ай, трошки удалилось сообщение)
Я про анонс викторины хотел бы)
а про качать, нинадо ничего качать)
или объектив
Переглянути вкладення 42804
Переглянути вкладення 42805
скрин из игрухи какой-то?
так очевидно, что это игруха, даже без гугл-поиска. Если ты геймер
ты думаешь вопрос был бы задан насчет того это игра или нет?)так очевидно, что это игруха, даже без гугл-поиска. Если ты геймер
либо слабый ИИтак очевидно, что это игруха, даже без гугл-поиска. Если ты геймер
нет. я думаю кино)ты думаешь вопрос был бы задан насчет того это игра или нет?)
Только ты вскрылся читером, потому что на конкурсе ответ на этот вопрос занял пару минут
я хз что по вопросам, думаю завернул бы в ребус из несвязанных картинок, а вопрос бы звучал как: летели два верблюда: один - синий, другой - налево. Сколько стоит кг асфальта, если ёжику 24 годаты думаешь вопрос был бы задан насчет того это игра или нет?)
пора ребусы иероглифами загадывать вперемешку с картинками, чтоб все охуелиБля ну каждому свое, кто то играет в игры, у малая в ПСку играет восновном) я в нее пару раз гонял) Фифу так и поставил чел, мк тока, и детские) я тоже темы знаю сложные кторые хуй кто тут даже без загугла поймёт поверь, и всленге сесли еще их вальну то реально человек не из того региона и не работавший там вообще тупо дичь подумает...
решэгионе с шахтами?) таких дохуаНапример, "Принеси ключи от лавы"
Вопрос у кого или где такой могут спросить? будет пиздец какой лёгкий и ответит лююой загугливший и с мозгом школьника...
Вопрос зачем, отгадает.... та хуй кто отгадает)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бля тлько сам живущий в том регионе или работавший там может знать
Да и я кстати ОООЧень хорошо знаю того кто это может знать) у меня память хорошая) но вот зачеееем) можно там всюжизнь прожить, но не знать)решэгионе с шахтами?) таких дохуа
я там не бывала, просто загуглила)Да и я кстати ОООЧень хорошо знаю того кто это может знать) у меня память хорошая) но вот зачеееем) можно там всюжизнь прожить, но не знать)
Ибо шоб знать там надо было побывать)
ну дак я и сказал, что где, это ответ ниочем)я там не бывала, просто загуглила)
гуглить шахтёрский сленг надо, найти реально всё, полагаю.хуй
ну дак я и сказал, что где, это ответ ниочем)
Повідомлення об'єднано автоматично:
самый сок, зачем) лбо для чего, ну на крайняк что имееться в виду)
думаешь, лопатит?)ооо нуу ты смекнула, нооо, бач тайга лопатит и нихера)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.