Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Насколько я понимаю да, но не пойму по какой причине второй чувак его защищал и в нас с добкиным плювался мол мы дыбилы. От этого появилась мысля шо там шота не чисто, но не могу понять шо конкретно
Насколько я понимаю да, но не пойму по какой причине второй чувак его защищал и в нас с добкиным плювался мол мы дыбилы. От этого появилась мысля шо там шота не чисто, но не могу понять шо конкретно
Я хуй пойми шо думать, сначала он флудил писав просто буквы от балды а потом почему то резко включился. Ну кароче ситуация неприятная и хуево шо она случилась но шо було то загуло