shit_paradise
Гуру
ну да, я не всеядная, привыкла просто к нормальному качеству, а не что попало и сбоку бантик. Иногда такие призы, что их стыдно подогнать кому-тоВам мадам ,,Ревизор" очень тяжко угодить))
ну да, я не всеядная, привыкла просто к нормальному качеству, а не что попало и сбоку бантик. Иногда такие призы, что их стыдно подогнать кому-тоВам мадам ,,Ревизор" очень тяжко угодить))
Я ебашу все чьо прет, кроме сольки, я нн переборчивыйну да, я не всеядная, привыкла просто к нормальному качеству, а не что попало и сбоку бантик. Иногда такие призы, что их стыдно подогнать кому-то
А чево он...Дяди не ссорьтесь
У меня на районе вначале пиздят, а потом рофлят. Скажи честно - ты был на дурке ? У тебя ведь есть психические отклонения? Только не ври, я ж со временем узнаю.Эта латентность меня должна как-то задеть? Или у вас на районе так рофлят, дядя?
Дядя тут один, и это я.Дяди не ссорьтесь
Да я ж шутя)) конечно я поддерживаю твою позицию)) качество превыше всего))ну да, я не всеядная, привыкла просто к нормальному качеству, а не что попало и сбоку бантик. Иногда такие призы, что их стыдно подогнать кому-то
вот из-за таких, как ты, качество пробило дно. Спрос рождает предложение, а спрос на "абы пёрло"... эхЯ ебашу все чьо прет, кроме сольки, я нн переборчивый
если лидеры хим.прома толкают отраву вместо мета,то что уже говорить про перекуповУ меня на районе вначале пиздят, а потом рофлят. Скажи честно - ты был на дурке ? У тебя ведь есть психические отклонения? Только не ври, я ж со временем узнаю.
Дядя тут один, и это я.
Да я ж шутя)) конечно я поддерживаю твою позицию)) качество превыше всего))
Бро, поступки решают, а не слова) Сколько бы ты ни выдумывал про свой район и какой ты там крутой боец) То как ты порвался от 13 минут говорит куда больше. Говорит о ранимой, чуткой душе. Поэтому не смеши, плес))У меня на районе вначале пиздят, а потом рофлят. Скажи честно - ты был на дурке ? У тебя ведь есть психические отклонения? Только не ври, я ж со временем узнаю.
А в чем я виноват? В том что я знал 3х барыг феном и пока был винт старался его мутить, а потом трубадура, и бенетона магазы,.из-за таких, как ты,
Может не всем, может это меня хотели травануть? Я держу крапаль для судмедэксперьизы, может как то будет у меня вариант проверить.если лидеры хим.прома толкают отраву вместо мета,то что уже говорить про перекупов
В пятницу со СловакамиТак, когда там следующий матч позорников?
в том, что похуй на качество того, что в себя пихаешьА в чем я виноват? В том что я знал 3х барыг феном и пока был винт старался его мутить, а потом трубадура, и бенетона магазы,.
Надо было вообще не ебашить?
та ну, Паралону тоже самое прислалиМожет не всем, может это меня хотели травануть? Я держу крапаль для судмедэксперьизы, может как то будет у меня вариант проверить.
Ты что дурачок???Бро, поступки решают, а не слова) Сколько бы ты ни выдумывал про свой район и какой ты там крутой боец) То как ты порвался от 13 минут говорит куда больше. Говорит о ранимой, чуткой душе. Поэтому не смеши, плес))
мегого сделал игого и был таковдаже мегого залагало от такой игры
Туц тырли бумц, сыпем дальшемегого сделал игого и был таков
мегого сделал игого и был таков
Конечно не упоминал, потому что нет таких правил) Решил прикрыться возмутительной мастурбацией, про которую я писал несколько дней назад, и которую ты молча тогда схавал) А получив перебив на 13 минут, вдоволь наплакавшись всем своим знакомым на форуме и отведя злобу на жене, решил приколоться) Всё правильно?А я Пинки в прикол написал чтобы паспорт у тебя глянула и нигде не упоминал в Топке про 13 минут
Что да то да, мне пацаны звонили с военного госпиталя и говорили про это, но так иатюкались сильно, что я как ,,врач психиатр" обязан был всё это выслушать. Хуесосили мегого больше чем зборную нашу. А зборную вообще все сказали нужно выебать в ....даже мегого залагало от такой игры
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.