Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я перебил его на 13 минуте, он уже несколько дней выражает своё фи в максимально нервной манере. Ещё прикрывает свой хейт тем что я писал что имел опыт мастурбации в офисном туалете на работе. Исходя из чего, по его мнению, я либо несовершеннолетний, либ психически больной. В принципе всё.
Конечно не упоминал, потому что нет таких правил) Решил прикрыться возмутительной мастурбацией, про которую я писал несколько дней назад, и которую ты молча тогда схавал) А получив перебив на 13 минут, вдоволь наплакавшись всем своим знакомым на форуме и отведя злобу на жене, решил приколоться) Всё правильно?
Чел, я тебе буквально ни одного матерного слова не написал. Ты попросил, я тебя даже не тегал. Ты же продолжал в третьем лице меня обсуждать в контексте своего района и что там с такими как я там делают. Ты, в очередной раз приколовшись, решил выбрать мне женское имя.
И мне не перегинать?) Может дашь пример, как взрослый даёт тому что поменьше и поглупее?
этому бесполезно, а наши гонят людей на убой. Ну вот чему мужа учили в учебке? гранаты закидывать и стрелять из автомата. И ни капли тактической медицины, ни боевого слаживания. И сегодня зелёных по боевым частям распределять будут