Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я только все разновидности мета пробовал, но винт не пробовал.. но винтовые типы рассказывали что это ядерный стимулятор, сами его делают дома из красного фосфора, рецепт вроде не сложный, не обязательно быть химиком))
Я только все разновидности мета пробовал, но винт не пробовал.. но винтовые типы рассказывали что это ядерный стимулятор, сами его делают дома из красного фосфора, рецепт вроде не сложный, не обязательно быть химиком))
Меня мет прёт прям божественно, тяга шикарная.. если дома лежит амф и мет, то однозначно выберу мет)) но когда мета нет и остаётся один амф, то приходиться довольствоваться только им
Меня мет прёт прям божественно, тяга шикарная.. если дома лежит амф и мет, то однозначно выберу мет)) но когда мета нет и остаётся один амф, то приходиться довольствоваться только им
Мне один тип рассказывал 42 года, как он винт внутривенно ебашил, а начинал с пероральных приёмов первый месяц)) по вене когда он его пускал, то когда выжимал вниз поршень на шприце, даже не успевал достать иглу с вены, как винт уже торкает по стиму до дрожи)) один раз так себе руку порезал, когда неакуратно вытаскивал..