последнее время вообще на изи и сесть плотно похавать и поспать, раньше не так былотоже можешь спать упоротый)))) понимаю
последнее время вообще на изи и сесть плотно похавать и поспать, раньше не так былотоже можешь спать упоротый)))) понимаю
Поспи, бро, тебе сегодня в ночнуюпоследнее время вообще на изи и сесть плотно похавать и поспать, раньше не так было
толерантность, друг мойпоследнее время вообще на изи и сесть плотно похавать и поспать, раньше не так было
толя блять шоб он всралсятолерантность, друг мой
я раньше постараюсьПоспи, бро, тебе сегодня в ночную
Если вдруг ты вырубишься, и я выиграютоля блять шоб он всрался
Повідомлення об'єднано автоматично:
я раньше постараюсь
та состояночка пока вообще ровная без сбоев, недавно выпил йогурт и скушал банан и вообще вай вайЕсли вдруг ты вырубишься, и я выиграю
Поделюсь хвэном с тобой пахах
0.15 мокрого мета, который тот шоп прислал на пробу с Днепра в этом месяце мне, это реально сказка.. минимум на двое, а то и трое суток можно улететь по кайфу с таким маленьким весом)) и кстати они его так же продают отправками по 0.15 за 400 грн, что не может не радовать)) в общем Днепровский мокрый мет сваренный по олдскулу вернулся снова в строй015 конечно особо не разгуляешся))
бля жаль шо я почтой не беру наркоту(0.15 мокрого мета, который тот шоп прислал на пробу с Днепра в этом месяце мне, это реально сказка.. минимум на двое, а то и трое суток можно улететь по кайфу с таким маленьким весом)) и кстати они его так же продают отправками по 0.15 за 400 грн, что не может не радовать)) в общем Днепровский мокрый мет сваренный по олдскулу вернулся снова в стройтакого качества не встречал с 2020 года..
у нас клады по 0,15 - 300 гривен правда пишут на псевдо ( я так понял из псевдоефедрина ) . А топ шоп из настоящего ефедрина варит ? Заказать хочу0.15 мокрого мета, который тот шоп прислал на пробу с Днепра в этом месяце мне, это реально сказка.. минимум на двое, а то и трое суток можно улететь по кайфу с таким маленьким весом)) и кстати они его так же продают отправками по 0.15 за 400 грн, что не может не радовать)) в общем Днепровский мокрый мет сваренный по олдскулу вернулся снова в стройтакого качества не встречал с 2020 года..
Буває, відіграютьсяПиздец, наши пропустили гол
Закажи если хочешьу нас клады по 0,15 - 300 гривен правда пишут на псевдо ( я так понял из псевдоефедрина ) . А топ шоп из настоящего ефедрина варит ? Заказать хочу
ПозорБуває, відіграються
У них стелс ебейший, один из лучших, которые я встречал на форумах за всё время, тебе спрячут так что даже при вскрытии мусора ничего не найдут))) но тебе придётся немного заморочиться, чтобы добраться до желаемого зиплока)бля жаль шо я почтой не беру наркоту(
так смысл заказыать - если Дмет что один что второй из псевдо - может тряхнуть стариной самому винт в фурике забадяжить тем более тут и красный фосфор и кристалический йод продаетса ) Но как вспомню марафоны по 3 суток -ну их нафигЗакажи если хочешь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Позор
та у меня кишка тонка повторять этот опытУ них стелс ебейший, один из лучших, которые я встречал на форумах за всё время, тебе спрячут так что даже при вскрытии мусора ничего не найдут))) но тебе придётся немного заморочиться, чтобы добраться до желаемого зиплока)
Да наоборот заебись .так смысл заказыать - если Дмет что один что второй из псевдо - может тряхнуть стариной самому винт в фурике забадяжить тем более тут и красный фосфор и кристалический йод продаетса ) Но как вспомню марафоны по 3 суток -ну их нафиг
Ахах та вы надоели про это писать то що мол я не тот мет юзал или грязный...нормальный мет я юзал просто мне нравиться жоский кайф а мет для меня не жоско прет,хз может это все после солей уогда употреблял...там хз ну не заходит мне мет!!що такого быть не может или шо??Может тебе просто грязный мет попадался по составу?)) если взять ахуенный мет и ахуенный амф, то мет всё равно предпочтительнее будет, более качественная дофаминовая тяга и стим..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.