• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

та просто не понимаю когда с пустого места начинается бычка, в ступор вводит немного
Никакой бычки. ☮️ Мир.
Ты главное Не обижайся на меня
Повідомлення об'єднано автоматично:

А представь как он сидел смеялся со своего этого прикола
Представить сложно, как же сильно тебя задело. По ходу дела таки За Дело ,)

• Вподобайка
Реакції: Zeno
В чате троль увага

Ладно,я пойду, удачи вам🧚🏻‍♀️

Ворвался в диалог без предупреждения

Господи, какие обидчивые нынче торчи...
Это так, к слову.
Плюс ко всему, в какой такой диалог я якобы встрял, если это то общедоступная тема на форуме? (ремарка: Конфуций тебе прозвище даль явно не в честь древнего философа, а какого-то неизвестного тёзки)..
А куда мне идти не тебе мне говорить, ну ты же знаешь, не мне тебе говорить ,)
Не мне тебе не тебе мне и это факт
Ладно ман успехов тебе, соль сучка подлая

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Не мне тебе не тебе мне и это факт
Ладно ман успехов тебе, соль сучка подлая
Ты действительно думаешь, что кто-то под солью бы стал вести переписку на форуме, более того, переписку подобного рода?
Ты либо чего-то не договариваешь, либо я чего-то не догоняю...
Но более вероятно, что ты просто подобными недалёкими выпадами в мой адрес неуклюже попытался меня оскорбить.
Так наивно с твоей стороны. В прочем, очевидно, твой фирменный стиль, не иначе.

Чао-какао

Останнє редагування:
Ты действительно думаешь, что под солью бы стал вести переписку на форуме, более того подобного рода?
Ты либо чего-то не договаривает, либо я чего-то не догоняю...
Но более вероятно, что ты просто подробными недалёкими выпадами в мой адрес неуклюже попытался меня оскорбить.
Так наивно твоей стороны. В прочем, очевидно, твой фирменный стиль. Не иначе.
Чао-какао
Да я просто тут парочку таких персонажей встречал которые после недели соления заходят на уходах сюда на форум и по хуйне начинают писать всем подряд подобную хуетень, и самое интересное что стиль даже такой же типа "я приисполнился а вы тут шо нарики ебаные" ;)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу