как и каждый день!В такое время - воскресное утро. ТЦК работают особенно активно..
Шото у меня календарь отстаётВ такое время - воскресное утро.
кто то из нас двоих во времени потерялса - по моим подсчетам сегодня суббота !! ШАБАТВ такое время - воскресное утро. ТЦК работают особенно активно..
суббота как суббота)кто то из нас двоих во времени потерялса - по моим подсчетам сегодня суббота !! ШАБАТ
бывает)Ошибся чуть...
Да завтра какой то большой религиозный православный Праздник - мамка в гости зовет - но ппц засада - я же вроде бухать бросил . Х.з че делать - соляги что ли накуритса ? 2 месяца уже без нее родимой )суббота как суббота)
та ну не гони какой соляхми бро))Да завтра какой то большой религиозный православный Праздник - мамка в гости зовет - но ппц засада - я же вроде бухать бросил . Х.з че делать - соляги что ли накуритса ? 2 месяца уже без нее родимой )
Ты шо братан зачем та сольДа завтра какой то большой религиозный православный Праздник - мамка в гости зовет - но ппц засада - я же вроде бухать бросил . Х.з че делать - соляги что ли накуритса ? 2 месяца уже без нее родимой )
де пропадал?)Ты шо братан зачем та соль
давай откровенно Альфа ПВП -мощнее фена - ну по краиней мере для меня . Она более еифоричная - дольше держит - да мозги наверное плавит - но я 2 месяца не юзал . И мне нужно замена бухла - это сильнейшее веществота ну не гони какой соляхми бро))
понюхай феника и будет все прекрасно)
например посмотреть порнуху ))Ты шо братан зачем та соль
то шо оно ебанутое то я знаю) фен намного легче и мягче прёт , а соли разрывают как скотину бешеную !давай откровенно Альфа ПВП -мощнее фена - ну по краиней мере для меня . Она более еифоричная - дольше держит - да мозги наверное плавит - но я 2 месяца не юзал . И мне нужно замена бухла - это сильнейшее вещество
Скотину бешеную да, разрывают. А нормальных людей ебашат как надо. Всё индивидуально)соли разрывают как скотину бешеную
ну как говориться каждому своё)Скотину бешеную да, разрывают. А нормальных людей ебашат как надо. Всё индивидуально)
Шо хоч делай, только не бухать. Вроде не вариант. Братан, ты даже не представляешь как ты поменялся в позитивном плане, я если честно не ожидал)я же вроде бухать бросил . Х.з че делать
спасибо - мне так все соседи и говорят ) Бухло просто меня превращяет в скотину каку то - реально быдло . Просто мне бес обещял - легкую смерть -от бухла типа запой - лег спать и не проснулся - но как обычно наебал . Итог последнего запоя бабла 0 - все вещи и даже документы ( паспорт , военник ) в ломбиках - еще и куча проблем со всякими штрихами )Шо хоч делай, только не бухать. Вроде не вариант. Братан, ты даже не представляешь как ты поменялся в позитивном плане, я если честно не ожидал)
после каждой пьянки у меня тоже самое))спасибо - мне так все соседи и говорят ) Бухло просто меня превращяет в скотину каку то - реально быдло . Просто мне бес обещял - легкую смерть -от бухла типа запой - лег спать и не проснулся - но как обычно наебал . Итог последнего запоя бабла 0 - все вещи и даже документы ( паспорт , военник ) в ломбиках - еще и куча проблем со всякими штрихами )
Та не только тебя - всех поголовно, без исключения. В отличие от той же альфы.Бухло просто меня превращяет в скотину каку то - реально быдло .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.