LoneDeVlone
Гуру
Хаха, та понятно)))Откуда зубы у солевого?
Хаха, та понятно)))Откуда зубы у солевого?
дак я не солевой в том и дело, я 2 дня на соли и уже за зубы обосрался, да я кололся будто хочу сдохнуть, но все равно не ждал такого ножа в спинуОткуда зубы у солевого
Ты блять нас всех переживешь...витаминов не хватает или че я хуй знает кто у курси подскажити
Повідомлення об'єднано автоматично:
чи стресс, а може рак или чума?
Вот не мудак выходит...если ты не мудак то ты на нее не подсядешь
надеюсь не переживу, я ебал такую жизнь, это не честно, все вокруг имеют больший психический ресурс чем я,мб и нихуя не лучше в моменте, но мне тошно жить, я всегда в проигрышеТы блять нас всех переживешь...
Вот не мудак выходит...
Та улыбался ты, когда ко мне приезжалвпринципе мне хватит пары жевательных и два передних, шоб жрать и сильно не шепелявить, а не улыбаюсь я с детского сада еще, а мож и в саду не улыбался, я просто не помню
надеюсь не переживу, я ебал такую жизнь, это не честно, все вокруг имеют больший психический ресурс чем я,мб и нихуя не лучше в моменте, но мне тошно жить, я всегда в проигрыше
маска можно сказать,я могу улыбаться и мне бывает даже смешно, но хуй я когда испытаю тот спектр эмоций что среднестатический человек, мне обидноТа улыбался ты, когда ко мне приезжал
lemonchello усе відбулося швидко як у вестерні, я навіть правила не встиг прочитатиКонечно будет
Пиши да и успеешТак, мені 50 повідомлень треба, що робить та як тут встигнуть?
Гуд трип бровсьо, я короче насолился, сколол почти 2.5 грамма за 2 дня, выхватил штук 15 психозов как по учебнику с глюками бредом параноей и животным неьбьяснимым страхом.и кароч умаялся. скучновато я думал будет лучше. оно бы так и было если б не судорги ебаные, или спазмы хуй знает, на приходе непроизвольное болючейшее сокращение мышц ебашит так люто шо отдает в голову и можно потерятся шо с подачи. какие нахуй отловы сжатый сидишь даже в глазах мышцы вот вот разорвуться. . и ждешь где и откуда тебя вьебут.чуть не проебал шухлядку. а мож еще проебу но такой хуйни с зубами я еще не ведал они шо паралонвые стали и вот вот отвалятся все до единого.я даже жрать теперь боюсь. ну это такое крайняк можно открыть сбор на вставную челюсть для ебанейшего долбоеба который обменял зубы на соляру ☻а я кстати не знаю нахуй это все рассказываю ну да похуй. карочи соль хуйня мефедрон лучше, не ебашьте соль, я мог бы еще на пару страниц напиздеть но нахуй кому надо, я вообще за зубы переживаю конечно, шо мне ебать делать, я канешно накупил кальция витаминов полоскалок но меня не покидает шо им пизда и я даже кусок хлеба не сожру![]()
Гуд трип бро![]()
![]()
Та я ж не можу 50 поспіль бо подумають що це бот спамить, от і чекаю в на ваші літери)Пиши да и успееш
ответилаpinksyndicate пинки ответь пж в лс
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.