Вот пускай шизоид сидит и добивает.Жаль до 10000 не добили...
Ладно бро , это всё эмоции. Добьём по чуть-чуть.
Вот пускай шизоид сидит и добивает.Жаль до 10000 не добили...
Я артхаус полюбляю, більшість це нудотою вважаєПосоветуй фильм какой нибудь
Поздравляю)Конечно будет
Вітаю! Що обрав переможець?Конечно будет
Что то не получилось, малыш..?Докажу)
Доказал?Докажу)
Бабки очень нужны жду пока pinksyndicate ответит) и арме братухе сотку заслать)))Вітаю! Що обрав переможець?
Я думаю что статус ему не мешало бы вернуть!Доказал?
шо ты там налутал, дава1 соляру на меф махнем,интереееесно будет, уписяешьсяНу Нуклеон, все ж знают,.. Я не участвовал, мне хватит того что в других курилках налутал....
Не я воздержусь...вы че уже сыграли? пизда наху1 блятб, все я тогда в шизофрению пошел гуляца
Повідомлення об'єднано автоматично:
шо ты там налутал, дава1 соляру на меф махнем,интереееесно будет, уписяешься
У тебя зубов нет?без зубов стремно выгдядит конечно, без зубов шо инвалид так шо давайте помогайте мне решать вопрос а не то я распспухуюсь когда ся без шухлядки увижу, продам хату накуплю солей и буду дуреть пока нахуй не лопну ☻
О это как раз то что надо тебе.без зубов стремно выгдядит конечно, без зубов шо инвалид так шо давайте помогайте мне решать вопрос а не то я распспухуюсь когда ся без шухлядки увижу, продам хату накуплю солей и буду дуреть пока нахуй не лопну ☻
ну и дуралей, если ты не мудак то ты на нее не подсядешь она потому что завалит тебя нахуй не успеешь оглянуться, у меня ассоциация такая с солью,.мерзкая коварная тварь, за шо ее вообще любят, и прихода как такового не понял, каждый раз шо ногами на.земле забили, вообще хуй знает шо это за побочка такая конченая, но я купил миорелаксант, должно пофиксить.Не я воздержусь...
иди нахуй пидарас, все на месте просто приуныли)У тебя зубов нет?![]()
Откуда зубы у солевого?У тебя зубов нет?![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.