Это кто? Ник у него смешной
Это кто? Ник у него смешной
А можно мне Геру вместе с метом? Очень нужновсем по вечернему уколу геры в пах
Очень гетеросексуальный пареньЭто кто? Ник у него смешной
Вот воскреснет Нуклеон - и всё наладится.
Аппетиты у тебя смотрю как у кашалотаА можно мне Геру вместе с метом? Очень нужно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Очень гетеросексуальный парень
.
Да, null — это уже более осознанный выбор, чем undefined.уверенный null
Небось чека ему ещё и мало будетАппетиты у тебя смотрю как у кашалота
Моя губа не дура — быстро к хорошему привыклаАппетиты у тебя смотрю как у кашалота
Губу иногда лутше закатывать а то будет провисать)Моя губа не дура — быстро к хорошему привыкла![]()
К чему?Моя губа не дура — быстро к хорошему привыкла![]()
0.25 — это ж школьная порция, моя цель — 1 грамм героина в деньНебось чека ему ещё и мало будет
К смешиванию мета и опиатовК чему?
К хорошему чему-то)К чему?
прошу прощения, больше не повторится, просто оставляю жалобу и игнорирую оскорбленияГоспода, флуд флудом, но оскорбления и срачи будут наказываться вплоть до бана. И это касается любых флудилок и любых сторон конфликта.
Крыыылатые качели начинают свой разбег0.25 — это ж школьная порция, моя цель — 1 грамм героина в день
К смешиванию мета и опиатов![]()
Я и так когда иду то спотыкаюсь о свой член, а тут еще и губа туда же… будет не комильфоГубу иногда лутше закатывать а то будет провисать)
Что вершит судьбу человечества в этом мире?К хорошему чему-то)
Эта темка давно стреляет0.25 — это ж школьная порция, моя цель — 1 грамм героина в день
К смешиванию мета и опиатов![]()
Наступна станція «Передозняки», кінцеваПроверь дозряк - потом позняк.
Спокойствие, только спокойствиепрошу прощения, больше не повторится, просто оставляю жалобу и игнорирую оскорбления
а что, был рамс смотрюпрошу прощения, больше не повторится, просто оставляю жалобу и игнорирую оскорбления
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.