Вершат судьбу те, у кого ядерное оружие)Что вершит судьбу человечества в этом мире?
Некое незримое существо или закон, подобно длани господней парящий над миром?
По крайней мере, истинно то, что человек не властен даже над своей волей
Вершат судьбу те, у кого ядерное оружие)Что вершит судьбу человечества в этом мире?
Некое незримое существо или закон, подобно длани господней парящий над миром?
По крайней мере, истинно то, что человек не властен даже над своей волей
Это станция верховногоНаступна станція «Передозняки», кінцева![]()
даже профилактический бана что, был рамс смотрю
Жрица? Жнеца? Правителя? Властелина? Черного?Это станция верховного
Штраф сердечко, впредь не нарушайтедаже профилактический бан
ЗелёногоЖрица? Жнеца? Правителя? Властелина? Черного?
да сейчас вон у всех уже естьВершат судьбу те, у кого ядерное оружие)
Скорее белый) тот который пылесосЖрица? Жнеца? Правителя? Властелина? Черного?
Бей в ответ не жалуйся не обращай внимание на этих наричейдаже профилактический бан
у евреев нет, но они в любой момет готовы его применитьда сейчас вон у всех уже есть
Ему тоже не сладко, все таки сосет пыльСкорее белый) тот который пылесос
Да, вот у меня на районе ядерка стоитда сейчас вон у всех уже есть
Колумбийская пыль, мммЕму тоже не сладко, все таки сосет пыль
Сегодня уже вроде были первые прилеты индийскими ракетами по Пакистануу евреев нет, но они в любой момет готовы его применить
Пора бы истребить всех муслимову евреев нет, но они в любой момет готовы его применить
я уже впитала этот опыт)Бей в ответ не жалуйся не обращай внимание на этих наричей
В общаге 2 недельные потные носки в конверах — вот это оружие массового террора. Как тебе такое, Илон Маркс?Да, вот у меня на районе ядерка стоит
Воняет сука бомжами
Болеем за Пакистан в этом конфликте!!Сегодня уже вроде были первые прилеты индийскими ракетами по Пакистану
Ну и КарасиВ общаге 2 недельные потные носки в конверах — вот это оружие массового террора. Как тебе такое, Илон Маркс?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.