PentaGramma
Гуру
Если сильно спешить можно успеть...
завтра до 19 шансов маловато а вот дальше уже реальноТак можно и не успеть
Бетховены не съедаются инфляцией и не сгорают как вкладыНе скиснут)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Битки
Кто понял жизнь - тот не спешитЕсли сильно спешить можно успеть...
Но ведь если поспешишь… то что будет? Правильно. Людей насмешишь, а я думаю это не входит в его планыЕсли сильно спешить можно успеть...
Понял тебя! Вот тебе интересный вопрос, который проверяет понимание hoisting и контекста выполнения в JavaScript:хочу вопрос из разряда что выведет этот код, а не такой где сочинение писать)
Доупрощаешьсябуду упрощать сообщения
Не каждый может смотреть в завтрашний день, мало кто может это делатьзавтра до 19 шансов маловато а вот дальше уже реально
ахахах ну это гнилой вопрос, учитывая что вары не используют уже в том числе из-за хоистинга, undefined будет ура я мидлПонял тебя! Вот тебе интересный вопрос, который проверяет понимание hoisting и контекста выполнения в JavaScript:
console.log(foo);
var foo = "Hello!";
console.log(bar);
let bar = "World!";
Какой будет вывод?
Если хочешь разобрать подвох, дай знать!![]()
Куда ни глянь одни мидлы, сеньоры. А натуралы тут вообще есть?ахахах ну это гнилой вопрос, учитывая что вары не используют уже в том числе из-за хоистинга, undefined будет ура я мидл![]()
![]()
А шо, так можно было? Делать что хочуОна мне особо не играет погоды, делайте с ней что хотите
Твой ответ звучит уверенно — ты явно знаешь, почему var ведет себя так, как ведет!ахахах ну это гнилой вопрос, учитывая что вары не используют уже в том числе из-за хоистинга, undefined будет ура я мидл![]()
Повідомлення об'єднано автоматично:
а нет о боже
уверенный null"уверенное знание undefined".![]()
NukleonКуда ни глянь одни мидлы, сеньоры. А натуралы тут вообще есть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.