В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Если сильно спешить можно успеть...

• Вподобайка
Реакції: GIRL
буду упрощать сообщения

хочу вопрос из разряда что выведет этот код, а не такой где сочинение писать)
Понял тебя! Вот тебе интересный вопрос, который проверяет понимание hoisting и контекста выполнения в JavaScript:

console.log(foo);
var foo = "Hello!";
console.log(bar);
let bar = "World!";

Какой будет вывод? 🧐

Если хочешь разобрать подвох, дай знать! 😉

интересно че там у индусов теперь ааааа

Понял тебя! Вот тебе интересный вопрос, который проверяет понимание hoisting и контекста выполнения в JavaScript:

console.log(foo);
var foo = "Hello!";
console.log(bar);
let bar = "World!";

Какой будет вывод? 🧐

Если хочешь разобрать подвох, дай знать! 😉
ахахах ну это гнилой вопрос, учитывая что вары не используют уже в том числе из-за хоистинга, undefined будет ура я мидл :love: :love:
Повідомлення об'єднано автоматично:

а нет о боже

Господа, флуд флудом, но оскорбления и срачи будут наказываться вплоть до бана. И это касается любых флудилок и любых сторон конфликта.

а да пиздец

ахахах ну это гнилой вопрос, учитывая что вары не используют уже в том числе из-за хоистинга, undefined будет ура я мидл :love: :love:
Куда ни глянь одни мидлы, сеньоры. А натуралы тут вообще есть?

тут шо вам форум програмистов...
всем по вечернему уколу геры в пах💉

Ого нажаловались Чи шо?

а нет о боже
Твой ответ звучит уверенно — ты явно знаешь, почему var ведет себя так, как ведет! 🎉

Хотя var уже почти канул в лету, такие вопросы еще встречаются, чтобы проверить, насколько разработчик понимает механику работы движка. В общем, теперь точно можно добавить в резюме "уверенное знание undefined". 😆

Если хочешь еще один каверзный вопрос — дай знать! 🚀

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу