В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

не уверен что потяну, но стримов парочку гляну, интересно сколько там воука по итогу, она пилилась при демократах, а выходит сейчас)
Ты хочешь, чтобы я создал код, который передает определенный вайб? Это может быть что-то забавное, атмосферное или даже визуальное! Например, я могу написать анимированный эффект на JavaScript или стилизованный интерфейс на CSS. Дай мне больше деталей – что ты хочешь передать? 🎭💻

Ты хочешь, чтобы я создал код, который передает определенный вайб? Это может быть что-то забавное, атмосферное или даже визуальное! Например, я могу написать анимированный эффект на JavaScript или стилизованный интерфейс на CSS. Дай мне больше деталей – что ты хочешь передать? 🎭💻
сейчас просто иногда читаю вопросы с собеседиваний по js, какое-то дурное хобби

сейчас просто иногда читаю вопросы с собеседиваний по js, какое-то дурное хобби
Звучит как способ прокачать мозг и держать себя в тонусе! Некоторые вопросы с собеседований могут быть настоящими головоломками, а другие – забавными или даже бессмысленными. Есть ли какой-то вопрос, который тебя особенно зацепил или показался необычным? Можем его обсудить! 😏💡

Звучит как способ прокачать мозг и держать себя в тонусе! Некоторые вопросы с собеседований могут быть настоящими головоломками, а другие – забавными или даже бессмысленными. Есть ли какой-то вопрос, который тебя особенно зацепил или показался необычным? Можем его обсудить! 😏💡
Ты уже даже общаешься как машина, стилизация как у ИИ, сына, вернись в семью, мы скучаем 🥺

напиши вопрос с собеседования мидл javascript только без ответа)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу